Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0869200323)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 12/02/2015 F 2015 52.57 40.11 Bronze 9
ESF VARS : Flèche du 09/03/2014 F 2014 52.50 35.03 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 09/03/2014 F 2014 53.02 40.41 Bronze 13
ESF VARS : Flèche du 07/03/2013 F 2013 54.86 40.59 Bronze 26
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 56.33 41.07 Bronze 56
ESF VARS : Flèche du 23/02/2012 F 2012 54.43 42.68 Bronze 23
ESF VARS : Flèche du 10/03/2011 F 2011 56.42 49.97 Bronze 30
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 56.54 44.94 Argent 39
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 57.68 43.93 Argent 54
ESF VARS : Chamois du 28/12/2010 C 2011 1:07.97 53.11 Bronze 32
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 1:09.39 47.78 Bronze 8
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 1:07.82 44.90 Bronze 7
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 54.89 37.76 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 56.57 45.16 Bronze 21
ESF VARS : Chamois du 14/04/2010 C 2010 1:02.36 46.18 Bronze 8
ESF VARS : Chamois du 14/04/2010 C 2010 1:05.41 52.35 Bronze 16
ESF VARS : Chamois du 13/04/2010 C 2010 1:05.74 41.79 Argent 10
ESF VARS : Chamois du 13/04/2010 C 2010 1:04.03 40.15 Argent 10
ESF VARS : Flèche du 26/02/2010 F 2010 59.76 44.20 Argent 35
ESF VARS : Flèche du 22/02/2010 F 2010 57.60 46.23 Bronze 27
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 58.87 43.12 Argent 63
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:17.18 55.70 Bronze 48
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 56.24 43.96 Argent 45
ESF VARS : Chamois du 31/12/2009 C 2010 1:15.56 46.54 Bronze 24
ESF VARS : Flèche du 30/12/2009 F 2010 1:03.53 50.03 Bronze 26
ESF VARS : Flèche du 28/12/2009 F 2010 56.67 38.71 Argent 37
ESF VARS : Flèche du 10/04/2009 F 2009 1:01.61 44.06 Argent 19
ESF VARS : Chamois du 09/04/2009 C 2009 1:14.13 47.84 Bronze 8
ESF VARS : Chamois du 09/04/2009 C 2009 1:14.27 48.09 Bronze 9
ESF VARS : Chamois du 20/02/2009 C 2009 1:06.70 62.44 Cabri 27
ESF VARS : Flèche du 20/02/2009 F 2009 54.65 46.57 Bronze 45
ESF VARS : Flèche du 19/02/2009 F 2009 55.68 51.67 Bronze 47
ESF VARS : Chamois du 17/02/2009 C 2009 1:10.49 59.07 Bronze 23
ESF VARS : Flèche du 16/02/2009 F 2009 52.58 43.83 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 14/02/2009 F 2009 52.92 48.63 Bronze 24
ESF VARS : Flèche du 14/02/2009 F 2009 52.13 46.41 Bronze 20
ESF VARS : Chamois du 13/02/2009 C 2009 1:07.75 58.68 Bronze 19
ESF VARS : Chamois du 10/02/2009 C 2009 1:13.82 50.96 Bronze 9
ESF VARS : Flèche du 09/02/2009 F 2009 54.14 50.27 Bronze 22
ESF VARS : Flèche du 01/01/2009 F 2009 1:10.96 52.95 Bronze 54
ESF VARS : Flèche du 29/12/2008 F 2009 1:10.54 61.49 Fléchette 45
ESF VARS : Flèche du 25/12/2008 F 2009 59.29 58.15 Bronze 20
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).