Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BERTUCCI FLORENT M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

5276 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 16/02/2019 8ième OR
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 15ième VE
ESF VARS : Flèche du 05/01/2019 2ième OR
ESF VARS : Flèche du 03/01/2019 9ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BERTUCCI FLORENT       FFS2673703 M 2001 13.04 5276/144785 619/6832 - JUN
(ESF1269200372,FFS2673703) Classement par Nation 5199/141298 - FRA 601/6717 - JUN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 16/02/2019 F P2 2019 37.54 14.98 Or 8
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 36.45 23.85 Vermeil 16
ESF VARS : Flèche du 05/01/2019 F P1 2019 35.36 11.09 Or 2
ESF VARS : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 37.45 18.96 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 02/01/2019 F skiopen 2019 ABD 50
ESF VARS : Flèche du 31/12/2018 F skiopen 2019 37.33 19.07 Vermeil 5
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 08/04/2018 COUPE PARTENAIRES CADETS GARCONS F skiopen 2018 44.30 19.60 Vermeil 27
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 CADETS C skiopen 2018 ABD 91
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 CADETS C skiopen 2018 ABD 68
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 43.35 18.46 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 ABD 34
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 37.62 16.28 Vermeil 7
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 37.46 16.46 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 38.83 18.89 Vermeil 17
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 57.31 24.72 Vermeil 21
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 48.30 28.69 Argent 13
ESF VARS : Flèche du 05/03/2018 F skiopen 2018 DSQ 62
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 43.36 17.32 Vermeil 5
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 09/04/2017 Coupe des partenaires MINIMES GARC F 2017 ABS 149
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES GARCONS GROUPE B C 2017 ABS 93
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES GARCONS GROUPE B C 2017 ABS 90
ESF VARS : Flèche du 25/02/2017 F 2017 39.35 19.60 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F 2017 42.05 14.61 Or 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F 2017 42.65 15.65 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 43.82 28.00 Vermeil 21
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 36.14 16.73 Vermeil 20
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 53.38 31.16 Vermeil 27
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C 2017 45.16 27.42 Vermeil 14
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F 2017 38.47 21.86 Vermeil 15
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 45.64 27.07 Vermeil 14
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 38.72 21.72 Vermeil 21
ESF VARS : Flèche du 28/12/2016 F 2017 39.25 23.16 Vermeil 17
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 C 2017 ABS 42
ESF VARS : Flèche du 26/12/2016 F 2017 ABS 23
30ème SKI D'OR - AVORIAZ - Coupe des partenaires MINIMES GARCONS, le 10/04/20 F 2016 ABS 140
30ème SKI D'OR - AVORIAZ MINIMES GARCONS GROUPE A, le 09/04/2016 C 2016 ABS 92
30ème SKI D'OR - AVORIAZ MINIMES GARCONS GROUPE A, le 09/04/2016 C 2016 ABS 93
ESF VARS : Flèche du 07/04/2016 F 2016 ABS 21
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 ABD 77
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm F 2016 ABS 144
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è F 2016 ABS 146
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 49.77 28.74 Argent 15
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 48.37 27.58 Vermeil 20
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 ABS 117
ESF VARS : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 ABS 49
ESF VARS : Flèche du 14/02/2016 F 2016 ABS 52
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 ABS 52
ESF VARS : Flèche du 13/02/2016 F 2016 ABD 24
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 52.49 24.66 Vermeil 17
ESF VARS : Flèche du 10/02/2016 F 2016 54.77 26.52 Vermeil 12
ESF VARS : Chamois du 09/02/2016 C 2016 1:00.17 27.09 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 56.46 22.08 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 ABD 126
ESF VARS : Flèche du 01/01/2016 F 2016 36.81 26.76 Vermeil 13
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 1:00.30 46.78 Bronze 35
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 53.57 35.59 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 54.23 29.27 Argent 19
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:01.52 45.33 Bronze 24
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 41.41 30.02 Argent 16
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:01.83 34.85 Argent 40
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:10.47 47.78 Bronze 35
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 58.87 39.54 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 ABD 95
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2014 à 13h30 F 2014 51.77 28.65 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 52.75 33.24 Argent 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 ABD 46
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 52.84 26.02 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 03/03/2014 F 2014 57.90 41.29 Bronze 27
ESF VARS : Flèche du 01/03/2014 F 2014 53.70 26.92 Vermeil 8
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 1:02.62 39.42 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 ABD 166
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 51.64 28.30 Argent 29
ESF VARS : Flèche du 22/02/2014 F 2014 52.74 36.84 Argent 9
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 1:01.42 53.05 Fléchette 52
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 50.23 31.66 Argent 43
ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 53.16 34.86 Argent 31
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 56.89 32.49 Argent 26
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 1:06.62 40.99 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 49.89 31.60 Argent 22
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 ABD 66
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 47.69 19.43 Vermeil 14
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 55.23 35.17 Argent 34
ESF VARS : Flèche du 23/02/2013 F 2013 49.53 23.64 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 51.58 32.80 Argent 50
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 1:00.77 52.08 Fléchette 46
ESF VARS : Flèche du 02/01/2013 F 2013 1:05.71 51.55 Fléchette 33
ESF VARS : Flèche du 01/01/2013 F 2013 1:03.26 42.19 Bronze 27
ESF VARS : Flèche du 29/12/2012 F 2013 1:03.31 46.99 Bronze 18
ESF VARS : Flèche du 29/12/2012 F 2013 1:02.23 44.49 Bronze 18
ESF VARS : Flèche du 28/12/2012 F 2013 1:09.60 45.88 Bronze 29
ESF VARS : Flèche du 10/03/2012 F 2012 1:07.33 74.38 22
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:19.57 96.19 93
ESF VARS : Flèche du 07/03/2012 F 2012 49.44 51.59 Fléchette 10
ESF VARS : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:00.68 62.69 15
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).