Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

JOUSSELME LOIC M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

1327 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ANCELLE : Flèche du 21/02/2020 à 09h00 ABS
ESF ANCELLE : Flèche du 21/02/2020 à 09h00 ABS
ESF ANCELLE : Flèche du 21/02/2020 à 09h00 ABS
ESF ANCELLE : Chamois du 09/02/2020 à 09h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
JOUSSELME LOIC       FFS2666686 M 2002 7.30 1327/144785 236/9480 - CAD
(ESF1357800009,ESF1500065742,FFS2666686) Classement par Nation 1317/141298 - FRA 234/9256 - CAD - FRA
Classement par Département 95/848 - Dept.05 14/89 - CAD - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ANCELLE : Flèche du 21/02/2020 à 09h00 F skiopen 2020 ABS 80
ESF ANCELLE : Flèche du 21/02/2020 à 09h00 F skiopen 2020 ABS 79
ESF ANCELLE : Flèche du 21/02/2020 à 09h00 F skiopen 2020 ABS 78
ESF ANCELLE : Chamois du 09/02/2020 à 09h00 C skiopen 2020 ABS 58
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2019 à 09h00 F skiopen 2019 48.74 11.71 Or 7
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2019 à 09h00 F 2019 47.73 10.15 Or 8
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2019 à 09h00 F skiopen 2019 48.63 11.79 Or 12
ESF ANCELLE : Flèche du 28/03/2018 F P2 2018 44.35 7.75 Or 2
ESF ANCELLE : Flèche du 28/03/2018 F skiopen 2018 44.96 8.81 Or 2
ESF ANCELLE : Flèche du 28/03/2018 F skiopen 2018 46.67 11.89 Or 2
ESF ANCELLE : Chamois du 03/03/2018 C skiopen 2018 43.31 13.29 Or 7
ESF ANCELLE : Chamois du 03/03/2018 C skiopen 2018 43.68 16.45 Vermeil 6
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 48.40 14.18 Or 13
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 48.25 11.77 Or 8
ESF ANCELLE : Flèche du 05/01/2018 à 10h30 F P1 2018 45.23 6.85 Or 1
ESF ANCELLE : Flèche du 05/01/2018 à 11h30 F skiopen 2018 46.33 9.37 Or 4
ESF PRA LOUP : Flèche du 18/03/2017 à 10h00 F 2017 1:11.15 17.16 Vermeil 24
ESF PRA LOUP : Flèche du 18/03/2017 à 09h00 F 2017 1:12.69 11.68 Or 31
ESF ANCELLE : Chamois du 25/02/2017 11H00 C 2017 46.64 17.78 Vermeil 8
ESF ANCELLE : Chamois du 25/02/2017 à 10h00 C 2017 46.64 17.78 Vermeil 8
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C 2017 47.25 15.62 Vermeil 5
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C 2017 46.67 14.35 Vermeil 7
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C 2017 ABD 46
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINS, le 30/03/2016 F 2016 55.71 16.67 Vermeil 80
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINS, le 30/03/2016 F 2016 58.17 19.79 Vermeil 100
ESF ANCELLE : Flèche du 12/03/2016 F 2016 50.12 19.13 Vermeil 5
ESF ANCELLE : Flèche du 12/03/2016 F 2016 49.93 17.90 Vermeil 3
ESF ANCELLE : Flèche du 26/02/2016 F 2016 48.00 14.04 Or 2
ESF ANCELLE : Flèche du 26/02/2016 F 2016 48.68 16.15 Vermeil 2
ESF ANCELLE : Chamois du 20/02/2016 M2 C 2016 45.35 22.17 Vermeil 10
ESF ANCELLE : Chamois du 20/02/2016 C 2016 44.94 21.22 Vermeil 10
ESF ANCELLE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 47.38 13.43 Or 1
ESF ANCELLE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 46.80 13.65 Or 1
ESF ANCELLE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 59.60 29.79 Argent 29
ESF ANCELLE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 1:02.20 34.95 Argent 49
ESF ANCELLE : Chamois du 13/02/2016 C 2016 49.38 21.40 Vermeil 3
ESF ANCELLE : Chamois du 13/02/2016 C 2016 48.54 25.95 Vermeil 2
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 52.67 13.00 Or 8
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 52.36 12.60 Or 9
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 49.63 7.42 Or 1
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 50.66 8.11 Or 1
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 59.00 24.81 Vermeil 33
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 51.46 19.93 Vermeil 22
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 ABD 116
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 ABD 125
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 58.49 26.22 Vermeil 39
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 56.61 24.11 Vermeil 41
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 51.39 22.04 Vermeil 51
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 50.32 24.56 Vermeil 43
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 14/03/2015 F 2015 50.68 19.42 Vermeil 22
ESF ANCELLE : Flèche du 06/03/2015 F 2015 49.63 17.44 Vermeil 5
ESF ANCELLE : Flèche du 06/03/2015 F 2015 49.22 19.26 Vermeil 4
ESF ANCELLE : Flèche du 06/03/2015 F 2015 48.98 16.18 Vermeil 3
ESF ANCELLE : Flèche du 06/03/2015 F 2015 49.63 21.23 Vermeil 7
ESF ANCELLE : Chamois du 05/03/2015 C 2015 55.39 34.59 Argent 5
ESF ANCELLE : Chamois du 05/03/2015 C 2015 55.35 33.05 Argent 5
ESF ANCELLE : Flèche du 27/02/2015 F 2015 47.37 16.96 Vermeil 11
ESF ANCELLE : Flèche du 27/02/2015 M1 F 2015 46.50 18.11 Vermeil 10
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 26/02/2015 F 2015 40.84 18.34 Vermeil 16
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 26/02/2015 F 2015 40.68 18.57 Vermeil 14
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2015 F 2015 53.49 18.60 Vermeil 13
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2015 M1 F 2015 54.70 19.90 Vermeil 16
ESF ANCELLE : Flèche du 20/02/2015 M2 F 2015 46.82 17.43 Vermeil 8
ESF ANCELLE : Flèche du 20/02/2015 à 12h00 F 2015 46.84 21.16 Vermeil 10
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 ABD 63
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 ABD 60
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 54.78 27.99 Vermeil 49
ESF SERRE CHEVALIER MONETIER "ESF SKI TOUR 2015", le 01/02/2015 MANCHE 2 C 2015 52.85 38.57 Argent 75
ESF SERRE CHEVALIER MONETIER "ESF SKI TOUR 2015", le 01/02/2015 MANCHE 1 C 2015 ABD 114
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 40.36 26.13 Vermeil 76
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 41.42 27.13 Vermeil 84
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 11h15 FUS 2014 1:07.43 35.95 Argent 90
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 10h00 FUS 2014 1:06.24 36.69 Argent 87
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 1 F 2014 DSQ 107
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 2 F 2014 DSQ 107
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2014 F 2014 54.83 29.13 Argent 13
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2014 F 2014 54.30 28.52 Argent 14
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2014 à 08h00 F 2014 56.82 23.44 Vermeil 16
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2014 à 08h00 F 2014 57.30 32.18 Argent 16
ESF ANCELLE : Flèche du 03/01/2014 à 09h00 F 2014 56.99 37.39 Argent 26
ESF ANCELLE : Flèche du 03/01/2014 à 09h00 F 2014 57.03 37.49 Argent 24
ESF ANCELLE : Flèche du 01/03/2013 F 2013 ABS 53
ESF ANCELLE : Flèche du 01/03/2013 F 2013 ABS 52
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 ABS 120
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 ABS 119
Flêche du 22 février 2013 piste des Taillas F 2013 ABS 51
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2013 F 2013 ABS 49
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 13h25 F 2013 1:04.45 48.74 Bronze 104
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 10h40 F 2013 1:02.85 43.36 Bronze 92
ESF ANCELLE : Flèche du 04/01/2013 F 2013 1:09.09 52.96 Fléchette 13
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 03/01/2013 F 2013 1:01.64 53.64 Fléchette 46
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 03/01/2013 F 2013 1:01.24 52.72 Fléchette 43
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).