Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

TOCHE LUDIVINE F. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 22ième AR
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 19ième VE
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 34ième AR
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 44ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TOCHE LUDIVINE       FFS2658520 F 1999 0/144785 0/0 -
(ESF0969200254,FFS2658520)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 48.22 33.13 Argent 22
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 38.23 20.18 Vermeil 19
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 53.78 39.61 Argent 34
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 54.15 37.79 Argent 44
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 75
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 ABS 139
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 48.60 32.86 Argent 30
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 46.10 34.60 Argent 27
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 54.70 28.13 Argent 30
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABS 110
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 56.90 24.10 Vermeil 24
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:05.59 38.93 Argent 26
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 59.06 39.92 Argent 29
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 47.14 21.97 Vermeil 22
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 51.15 20.07 Vermeil 12
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 ABS 94
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 50.79 26.56 Vermeil 24
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 55.97 31.99 Argent 27
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 49.22 29.02 Argent 39
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 45.28 16.58 Vermeil 12
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 53.91 36.85 Argent 18
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 52.06 22.06 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 48.03 25.83 Vermeil 16
ESF VARS : Chamois du 09/03/2012 C 2012 57.33 44.64 Bronze 10
ESF VARS : Flèche du 05/03/2012 F 2012 51.10 25.17 Vermeil 14
ESF ORRES (LES) : Flèche du 29/01/2012 F 2012 54.46 27.27 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 47.16 18.15 Vermeil 25
ESF VARS : Flèche du 30/12/2011 F 2012 56.71 33.87 Argent 21
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:10.11 41.15 Argent 23
ESF VARS : Fusée du 28/12/2011 FUS 2012 50.15 56.58 Bronze 17
ESF VARS : Flèche du 27/12/2011 F 2012 50.05 28.15 Argent 15
ESF DEVOLUY : Flèche du 16/03/2011 F 2011 36.81 23.26 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 52.84 31.70 Argent 13
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:15.34 66.84 54
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 55.06 38.34 Argent 41
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 1:08.03 55.26 Bronze 38
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 50.75 24.27 Vermeil 26
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 54.31 32.03 Argent 32
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:15.80 53.27 Bronze 41
ESF VARS : Flèche du 17/02/2010 F 2010 1:02.78 48.90 Bronze 32
ESF VARS : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:01.89 67.84 109
ESF VARS : Chamois du 27/02/2009 C 2009 1:22.63 79.66 68
ESF VARS : Flèche du 26/02/2009 F 2009 1:06.71 81.29 121
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).