Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BERARD PAUL M. - 1996 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 09/03/2014 1er OR
ESF VARS : Chamois du 09/03/2014 1er OR
ESF VARS : Chamois du 08/03/2013 ABS
ESF VARS : Flèche du 07/03/2013 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BERARD PAUL       FFS2643045 M 1996 0/144785 0/0 -
(ESF9069203614,FFS2643045)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 09/03/2014 C 2014 44.64 8.99 Or 1
ESF VARS : Chamois du 09/03/2014 C 2014 45.68 10.23 Or 1
ESF VARS : Chamois du 08/03/2013 C 2013 ABS 34
ESF VARS : Flèche du 07/03/2013 F 2013 43.30 10.97 Or 2
ESF VARS : Chamois du 05/03/2013 C 2013 44.40 8.14 Or 1
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 45.64 12.81 Or 2
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 45.44 13.80 Or 3
ESF VARS : Chamois du 21/02/2012 C 2012 49.92 9.56 Or 1
ESF VARS : Flèche du 20/02/2012 F 2012 45.49 11.66 Or 1
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 18/02/2012 C 2012 38.12 14.50 Vermeil 2
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 18/02/2012 C 2012 36.37 10.17 Or 2
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2012" le 18/02/2012 C 2012 36.37 10.17 Or 2
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2012" le 18/02/2012 C 2012 36.37 13.28 Or 2
ESF VARS : Chamois du 17/02/2012 C 2012 49.94 4.87 Or 1
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 54.40 14.00 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 27/12/2011 F 2012 45.99 17.76 Vermeil 5
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 48.67 14.86 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 47.61 14.66 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 44.23 8.30 Or 3
ESF VARS : Chamois du 31/12/2010 C 2011 48.56 20.10 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 47.17 17.70 Vermeil 7
ESF VARS : Chamois du 28/12/2010 C 2011 53.07 23.94 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 27/12/2010 F 2011 48.39 28.27 Vermeil 16
ESF VARS : Chamois du 09/04/2010 C 2010 51.66 21.63 Vermeil 7
ESF VARS : Chamois du 09/04/2010 C 2010 50.71 19.77 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 08/04/2010 F 2010 46.84 17.33 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 08/04/2010 F 2010 48.10 20.48 Vermeil 2
ESF VARS : Chamois du 25/02/2010 C 2010 53.95 17.29 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 24/02/2010 F 2010 48.58 19.12 Vermeil 1
ESF VARS : Chamois du 23/02/2010 C 2010 1:02.05 33.88 Argent 10
ESF VARS : Flèche du 22/02/2010 F 2010 53.56 35.97 Argent 22
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 50.99 23.96 Vermeil 19
ESF VARS : Flèche du 17/02/2010 F 2010 47.12 11.76 Or 1
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 50.54 19.65 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 15/02/2010 F 2010 42.76 14.59 Or 6
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 46.27 18.92 Vermeil 44
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 42.06 14.62 Or 16
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 44.80 14.67 Or 7
ESF VARS : Chamois du 31/12/2009 C 2010 58.47 17.92 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 30/12/2009 F 2010 46.95 10.87 Or 3
ESF VARS : Flèche du 28/12/2009 F 2010 46.67 14.23 Or 7
ESF VARS : Flèche du 17/04/2009 F 2009 47.31 11.66 Or 1
ESF VARS : Chamois du 13/04/2009 C 2009 1:25.99 85.23 14
ESF VARS : Chamois du 12/04/2009 C 2009 57.15 23.39 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 11/04/2009 C 2009 56.89 25.82 Vermeil 7
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).