Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DAUMAIN ARTHUR M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

51346 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 11/02/2019 ABS
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 82ième BR
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 80ième BR
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DAUMAIN ARTHUR       ESF1469210493 M 2006 43.10 51346/144785 5812/17861 - BEN
(ESF1469210493) Classement par Nation 49843/141298 - FRA 5590/17294 - BEN - FRA
Classement par Département 729/848 - Dept.05 89/95 - BEN - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 11/02/2019 F skiopen 2019 ABS 68
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F P2 2018 47.53 45.53 Bronze 82
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 1:07.61 49.83 Bronze 80
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 ABS 88
ESF VARS : Flèche du 05/03/2018 F P1 2018 45.66 40.67 Bronze 42
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 ABS 45
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 FUS skiopen 2018 1:03.30 56.57 Bronze 70
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C skiopen 2018 ABS 76
ESF VARS : Flèche du 26/02/2018 F skiopen 2018 50.53 58.05 46
ESF VARS : Flèche du 22/02/2018 F skiopen 2018 ABS 112
ESF VARS : Flèche du 25/02/2017 F 2017 52.24 58.78 44
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 58.41 63.95 Cabri 48
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 44.44 43.54 Bronze 67
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 1:02.91 57.26 Bronze 63
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C 2017 1:00.63 64.23 47
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F 2017 47.53 50.55 Fléchette 45
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 59.38 63.99 Cabri 60
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 47.88 51.42 Fléchette 87
ESF VARS : Fusée du 15/02/2017 FUS 2017 1:05.30 56.10 Bronze 52
ESF VARS : Chamois du 14/02/2017 C 2017 1:03.99 69.77 43
ESF VARS : Flèche du 13/02/2017 F 2017 49.32 62.72 40
ESF VARS : Flèche du 08/02/2017 F 2017 ABS 50
ESF VARS : Flèche du 15/04/2016 F 2016 DSQ 9
ESF VARS : Flèche du 15/04/2016 F 2016 1:04.56 49.58 Bronze 7
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 1:06.63 72.35 66
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 1:08.36 72.04 79
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 1:04.81 64.91 85
ESF VARS : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 1:09.73 65.29 38
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 ABS 49
ESF VARS : Flèche du 14/02/2016 F 2016 1:12.27 67.10 35
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 ABS 80
ESF VARS : Flèche du 10/02/2016 F 2016 1:46.94 147.03 34
ESF VARS : Chamois du 09/02/2016 C 2016 1:29.15 78.66 28
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 1:26.19 86.36 31
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 1:16.77 83.27 100
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).