Palmares

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1169200009,ESF1369210318)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F 2017 39.62 20.32 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 14/02/2017 C 2017 46.28 28.32 Argent 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C 2017 ABD 68 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 53.77 24.38 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 48.19 24.65 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 50.04 31.30 Argent 27 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 47.49 20.84 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 50.53 15.64 Or 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 52.83 25.34 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 41 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 38 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 49.44 18.02 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 07/03/2015 F 2015 ABD 61 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 54.21 33.98 Argent 19 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 48.64 23.11 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 51.72 23.29 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 54.09 26.82 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 F 2015 46.19 14.59 Or 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 57.22 36.36 Argent 20 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 53.02 32.78 Argent 44 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 53.50 35.96 Argent 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 53.78 34.58 Argent 23 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 03/01/2013 C 2013 1:05.50 41.52 Argent 23 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/12/2012 F 2013 58.49 35.80 Argent 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/12/2012 F 2013 56.19 30.46 Argent 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/12/2012 F 2013 1:03.10 32.26 Argent 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 27/12/2012 C 2013 1:03.54 41.06 Argent 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/02/2012 F 2012 52.85 41.70 Bronze 4 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).