Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LAURE MAXIME M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

10584 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 ABS
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 ABD
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 ABD
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LAURE MAXIME       ESF1069200310 M 2000 18.73 10584/152459 1047/6657 - JUN
(ESF1069200310) Classement par Nation 10360/148502 - FRA 1024/6553 - JUN - FRA
Classement par Département 332/4911 - Dept.75 75/346 - JUN - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 ABS 63
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 FUS skiopen 2018 ABD 77
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C skiopen 2018 ABD 69
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C skiopen 2017 ABD 83
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F P1 2017 36.78 16.32 Vermeil 14
ESF VARS : Fusée du 15/02/2017 FUS skiopen 2017 52.41 22.32 Vermeil 15
ESF VARS : Chamois du 14/02/2017 C skiopen 2017 47.45 31.06 Argent 11
ESF VARS : Flèche du 13/02/2017 F P2 2017 36.72 21.15 Vermeil 4
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm F 2016 53.97 30.71 Argent 54
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è F 2016 ABD 134
ESF VARS : Chamois du 26/02/2016 C 2016 51.22 23.14 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 25/02/2016 F 2016 ABD 59
ESF VARS : Flèche du 24/02/2016 F 2016 48.14 25.92 Vermeil 7
ESF VARS : Chamois du 23/02/2016 C 2016 50.45 20.38 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 ABD 142
ESF VARS : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 51.81 20.85 Vermeil 22
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABS 86
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 ABS 165
ESF VARS : Fusée du 05/03/2014 FUS 2014 ABS 71
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 ABS 76
ESF VARS : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 63
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 ABS 74
ESF VARS : Flèche du 26/02/2014 F 2014 ABS 54
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 ABD 165
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 ABS 93
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 49.40 22.73 Vermeil 21
ESF VARS : Flèche du 09/03/2013 F 2013 54.76 39.13 Argent 10
ESF VARS : Flèche du 09/03/2013 F 2013 ABD 24
ESF VARS : Chamois du 08/03/2013 C 2013 1:00.53 37.22 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 07/03/2013 F 2013 ABD 76
ESF VARS : Flèche du 06/03/2013 F 2013 57.89 35.35 Argent 13
ESF VARS : Flèche du 06/03/2013 F 2013 ABD 23
ESF VARS : Chamois du 05/03/2013 C 2013 ABD 28
ESF VARS : Flèche du 04/03/2013 F 2013 51.74 30.99 Argent 13
ESF VARS : Flèche du 04/03/2013 F 2013 50.83 28.68 Argent 14
ESF VARS : Chamois du 24/02/2012 C 2012 1:02.16 40.39 Argent 9
ESF VARS : Flèche du 23/02/2012 F 2012 49.99 31.04 Argent 12
ESF VARS : Fusée du 22/02/2012 FUS 2012 55.83 38.58 Argent 14
ESF VARS : Chamois du 21/02/2012 C 2012 1:16.10 56.53 Bronze 20
ESF VARS : Flèche du 20/02/2012 F 2012 57.15 40.28 Bronze 17
ESF VARS : Chamois du 18/02/2011 C 2011 1:13.99 61.22 Cabri 13
ESF VARS : Flèche du 17/02/2011 F 2011 1:01.81 36.74 Argent 22
ESF VARS : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:07.43 65.35 21
ESF VARS : Flèche du 22/02/2010 F 2010 46.94 19.17 Vermeil 3
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).