Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SIFFREIN BLANC EDOUARD M. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 DSQ
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 17ième VE
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 21ième VE
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SIFFREIN BLANC EDOUARD       FFS2647857 M 2002 0/144785 0/0 -
(ESF0869200783,FFS2647857)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 DSQ 50
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 49.24 22.70 Vermeil 17
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 53.63 27.31 Vermeil 21
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 ABD 76
ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 47.49 20.47 Vermeil 13
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/02/2013 F 2013 1:05.54 36.74 Argent 40
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 1:13.79 73.01 20
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 54.78 16.60 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 ABD 62
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 49.53 23.95 Vermeil 13
ESF VARS : Chamois du 03/01/2013 C 2013 1:08.07 46.29 Bronze 26
ESF VARS : Flèche du 02/01/2013 F 2013 1:14.12 70.94 39
ESF VARS : Flèche du 01/01/2013 F 2013 53.84 21.02 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 28/12/2012 F 2013 ABD 64
ESF VARS : Chamois du 27/12/2012 C 2013 DSQ 27
ESF VARS : Chamois du 06/03/2012 C 2012 1:01.86 39.91 Argent 14
ESF VARS : Flèche du 05/03/2012 F 2012 50.94 24.77 Vermeil 13
ESF VARS : Flèche du 22/01/2012 F 2012 40.48 28.74 Argent 6
ESF VARS : Flèche du 22/01/2012 F 2012 39.35 25.15 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 38.74 23.49 Vermeil 4
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 20/03/2011 F 2011 47.37 47.78 Bronze 32
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/03/2011 F 2011 53.54 61.44 Fléchette 45
ESF VARS : Flèche du 12/03/2011 F 2011 1:01.21 62.05 Fléchette 29
ESF VARS : Flèche du 12/03/2011 F 2011 49.61 31.34 Argent 18
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 52.07 29.78 Vermeil 10
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:11.37 59.10 Bronze 45
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 55.21 38.72 Argent 43
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 53.55 31.12 Argent 38
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 42.42 34.94 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 55.18 37.69 Argent 41
ESF VARS : Flèche du 27/12/2010 F 2011 51.99 37.81 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 56.69 45.47 Bronze 22
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 55.95 40.42 Argent 22
ESF VARS : Chamois du 14/04/2010 C 2010 1:09.47 60.56 Cabri 16
ESF VARS : Chamois du 14/04/2010 C 2010 1:06.72 55.00 Bronze 17
ESF VARS : Chamois du 13/04/2010 C 2010 1:07.33 44.74 Bronze 12
ESF VARS : Chamois du 13/04/2010 C 2010 1:08.68 48.87 Bronze 13
ESF VARS : Flèche du 08/04/2010 F 2010 57.72 44.58 Argent 14
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 37.07 28.20 Vermeil 19
ESF VARS : Flèche du 26/02/2010 F 2010 58.35 40.80 Argent 31
ESF VARS : Flèche du 28/03/2009 F 2009 47.42 55.53 Bronze 29
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 36.52 46.24 Bronze 17
ESF VARS : Flèche du 03/01/2009 F 2009 55.04 45.84 Bronze 37
ESF VARS : Flèche du 01/01/2009 F 2009 1:10.48 51.92 Bronze 53
ESF VARS : Flèche du 25/12/2008 F 2009 1:08.36 82.34 26
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).