Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0841600401)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 ABS 67
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 50.07 16.60 Vermeil 8
ESF AIME LA PLAGNE : Flèche du 28/02/2013 à 13h30 F 2013 42.56 15.34 Vermeil 1
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 ABS 96
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 11h00 F 2013 1:05.05 15.09 Vermeil 14
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 59.56 19.29 Vermeil 24
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 14h30 C 2013 38.52 26.85 Vermeil 16
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2012 à 11h00 F 2013 51.94 20.71 Vermeil 10
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 1:02.61 25.93 Vermeil 36
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 53.24 31.27 Argent 13
ESF VARS : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 53.53 25.84 Vermeil 17
ESF VARS : Chamois du 06/03/2012 C 2012 53.19 23.11 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 05/03/2012 F 2012 46.59 14.12 Or 4
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:03.47 11.87 Or 12
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 56.14 17.28 Vermeil 12
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:01.78 14.18 Or 6
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2011 F 2012 1:03.37 14.34 Or 7
ESF VARS : Chamois du 23/12/2011 C 2012 54.57 28.07 Argent 4
ESF VARS : Chamois du 23/12/2011 C 2012 52.96 24.88 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 58.58 34.17 Argent 16
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 49.82 25.17 Vermeil 22
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 53.73 26.83 Vermeil 15
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 49.81 21.97 Vermeil 24
ESF VARS : Chamois du 22/02/2011 C 2011 57.61 26.38 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 21/02/2011 F 2011 48.07 18.41 Vermeil 10
ESF VARS : Chamois du 31/12/2010 C 2011 54.78 32.92 Argent 15
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 49.96 24.67 Vermeil 18
ESF VARS : Chamois du 28/12/2010 C 2011 55.08 27.87 Vermeil 15
ESF VARS : Flèche du 27/12/2010 F 2011 48.25 27.90 Vermeil 14
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 1:01.92 34.02 Argent 4
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 57.46 25.82 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 47.49 19.18 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 48.77 25.14 Vermeil 5
ESF VARS : Chamois du 14/04/2010 C 2010 53.75 28.76 Argent 4
ESF VARS : Chamois du 14/04/2010 C 2010 56.04 33.39 Argent 6
ESF VARS : Chamois du 13/04/2010 C 2010 57.06 25.71 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 13/04/2010 C 2010 56.44 25.90 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 54.05 29.61 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 52.00 24.70 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 49.57 20.51 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 17/02/2010 F 2010 55.29 31.13 Argent 14
ESF VARS : Flèche du 15/02/2010 F 2010 46.58 24.82 Vermeil 17
ESF VARS : Flèche du 13/02/2010 F 2010 45.95 28.32 Vermeil 14
ESF VARS : Chamois du 11/02/2010 C 2010 1:05.07 45.97 Bronze 22
ESF VARS : Chamois du 09/02/2010 C 2010 1:04.22 44.66 Bronze 16
ESF VARS : Flèche du 08/02/2010 F 2010 52.55 36.19 Argent 23
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 48.75 65.03 78
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 46.27 55.59 Bronze 36
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 49.55 55.21 Bronze 18
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 51.14 59.82 Bronze 65
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:07.55 52.95 Bronze 73
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:11.68 38.34 Argent 22
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).