Palmares

Bilan SkiOpen au 23/01/2021 à 20h47

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0069203740)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 09/03/2013 F 2013 52.38 33.08 Argent 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 09/03/2013 F 2013 49.25 25.13 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 53.15 33.01 Argent 19 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 25/02/2012 F 2012 50.30 31.42 Argent 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:13.27 46.61 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 28/12/2011 FUS 2012 50.13 56.51 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 27/12/2011 F 2012 55.95 43.26 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 22/02/2011 C 2011 1:05.06 40.13 Argent 20 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 21/02/2011 F 2011 50.73 24.96 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 19/02/2011 F 2011 50.40 27.57 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 18/02/2011 C 2011 1:07.94 49.68 Bronze 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 17/02/2011 F 2011 54.89 21.44 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 16/02/2011 F 2011 52.68 14.59 Or 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 15/02/2011 C 2011 1:05.92 32.14 Argent 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 14/02/2011 F 2011 52.62 21.15 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 50.14 28.53 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 31/12/2010 C 2011 58.90 41.41 Argent 24 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 50.28 25.46 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 28/12/2010 C 2011 1:40.34 116.51 37 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 27/12/2010 F 2011 50.34 33.44 Argent 21 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 25/12/2010 F 2011 53.79 28.47 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 25/12/2010 F 2011 52.09 23.59 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 27/02/2010 C 2010 1:02.73 42.82 Argent 55 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 26/02/2010 F 2010 53.71 29.60 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 25/02/2010 C 2010 1:06.25 39.47 Argent 11 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 24/02/2010 F 2010 52.37 28.42 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 23/02/2010 C 2010 1:05.83 40.82 Argent 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 22/02/2010 F 2010 52.03 32.09 Argent 18 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/02/2009 F 2009 54.46 47.69 Bronze 65 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 27/02/2009 C 2009 1:09.00 53.32 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 26/02/2009 F 2009 48.49 31.77 Argent 31 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/02/2009 F 2009 49.03 35.22 Argent 26 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 20/02/2009 C 2009 1:04.98 58.77 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 20/02/2009 F 2009 53.52 43.54 Argent 38 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 19/02/2009 F 2009 52.33 42.55 Argent 31 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 17/02/2009 C 2009 1:08.70 55.54 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 16/02/2009 F 2009 50.29 37.57 Argent 21 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).