Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PAROUTIAN FRANCOIS M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

14496 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 ABS
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 40ième VE
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 18ième VE
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PAROUTIAN FRANCOIS       FFS2665968 M 2004 22.31 14496/152459 2124/15639 - MIN
(ESF1369210073,FFS2665968) Classement par Nation 14153/148502 - FRA 2065/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 388/2255 - Dept.13 70/285 - MIN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 90
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 41.09 25.81 Vermeil 40
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS P2 2018 57.22 24.51 Vermeil 18
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 ABD 80
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 50.51 46.31 Bronze 25
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 57
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C skiopen 2017 47.49 35.16 Argent 18
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F P1 2017 37.98 20.11 Vermeil 19
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C skiopen 2017 52.59 43.38 Argent 33
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F skiopen 2017 DSQ 113
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 ABD 67
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 ABD 94
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 51.77 31.73 Argent 36
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 72
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 ABS 141
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 1:02.15 43.41 Argent 108
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 56.30 36.98 Argent 79
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 57.66 53.90 Bronze 52
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 46.86 36.82 Argent 29
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 59.12 38.49 Argent 46
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 1:06.12 54.46 Bronze 36
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:02.33 35.94 Argent 42
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:12.12 50.77 Bronze 42
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 1:06.96 55.96 Bronze 57
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 52.11 34.83 Argent 56
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 06/04/2014 à 09h15 F 2014 56.76 50.16 Fléchette 154
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 1:01.91 45.33 Bronze 57
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 1:07.12 59.26 Bronze 52
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 ABS 30
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 ABS 105
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 1:04.94 49.94 Bronze 46
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 53.83 41.10 Bronze 52
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 56.90 46.50 Bronze 70
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 47.76 51.43 Fléchette 29
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 1:05.95 65.04 60
ESF VARS : Flèche du 03/01/2013 F 2013 54.47 57.88 11
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).