Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PAROUTIAN FRANCOIS M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

17815 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 ABS
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 40ième VE
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 18ième VE
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PAROUTIAN FRANCOIS       FFS2665968 M 2004 25.16 17815/144785 2436/15571 - MIN
(ESF1369210073,FFS2665968) Classement par Nation 17370/141298 - FRA 2362/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 444/1866 - Dept.13 72/257 - MIN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 90
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F P2 2018 41.09 25.81 Vermeil 40
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS P1 2018 57.22 24.51 Vermeil 18
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 ABD 80
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 50.51 46.31 Bronze 25
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 57
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 47.49 35.16 Argent 18
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 37.98 20.11 Vermeil 19
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 52.59 43.38 Argent 33
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 DSQ 113
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 ABD 67
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 ABD 94
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 51.77 31.73 Argent 36
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 72
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 ABS 141
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 1:02.15 43.41 Argent 108
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 56.30 36.98 Argent 79
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 57.66 53.90 Bronze 52
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 46.86 36.82 Argent 29
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 59.12 38.49 Argent 46
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 1:06.12 54.46 Bronze 36
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:02.33 35.94 Argent 42
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:12.12 50.77 Bronze 42
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 1:06.96 55.96 Bronze 57
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 52.11 34.83 Argent 56
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 06/04/2014 à 09h15 F 2014 56.76 50.16 Fléchette 154
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 1:01.91 45.33 Bronze 57
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 1:07.12 59.26 Bronze 52
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 ABS 30
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 ABS 105
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 1:04.94 49.94 Bronze 46
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 53.83 41.10 Bronze 52
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 56.90 46.50 Bronze 70
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 47.76 51.43 Fléchette 29
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 1:05.95 65.04 60
ESF VARS : Flèche du 03/01/2013 F 2013 54.47 57.88 11
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).