Palmares

POLITI SHANA F. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

2996 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2018 11ième OR
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/03/2018 à 14h00 5ième VE
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2018 à 14h00 14ième VE
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 18ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
POLITI SHANA  picture_as_pdf     FFS2662966 F 2003 9.92 2996/144785 87/5097 - CAD
(ESF1138690144,FFS2662966) Classement par Nation 2971/141298 - FRA 86/4954 - CAD - FRA
Classement par Département 6/56 - Dept.98 2/3 - CAD - Dept.98

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2018 F skiopen 2019 47.07 13.42 Or 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/03/2018 à 14h00 C skiopen 2018 45.04 17.57 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 47.38 16.16 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 49.54 16.54 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 47.60 13.93 Or 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 47.25 12.96 Or 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 47.14 13.75 Or 29 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2018 à 14h00 C skiopen 2018 ABD 54 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/02/2018 à 14h00 F P1 2018 44.86 9.28 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/01/2018 à 14h00 F P2 2018 46.83 10.55 Or 3 picture_as_pdf
FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 F skiopen 2018 45.20 11.80 Or 9 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINES F 2017 49.54 24.94 Vermeil 125 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINES F 2017 51.38 22.36 Vermeil 119 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 49.91 19.72 Vermeil 37 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 49.73 16.98 Vermeil 23 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 ABS 156 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 46.08 16.95 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2017 F 2017 46.65 13.23 Or 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2017 F 2017 42.52 13.42 Or 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C 2017 48.12 23.18 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 46.29 20.22 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 43.00 12.83 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 47.23 12.67 Or 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 47.02 12.11 Or 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 46.10 9.95 Or 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C 2017 48.12 20.59 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 45.67 12.96 Or 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 52.03 25.99 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2017 F 2017 48.64 12.70 Or 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/02/2017 F 2017 47.72 11.31 Or 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2017 F 2017 45.75 12.00 Or 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 46.21 11.78 Or 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 44.35 12.59 Or 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/12/2016 F 2017 43.91 13.84 Or 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2016 F 2016 ABS 78 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2016 F 2016 47.60 24.12 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2016 F 2016 50.75 18.02 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2016 F 2016 ABD 74 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 ABD 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 M2 F 2016 48.41 15.37 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 à 10h00 F 2016 57.90 15.96 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 à 10h00 F 2016 ABD 52 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2016 F 2016 46.39 18.55 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 ABD 95 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 50.36 35.34 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 47.82 19.88 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 51.06 32.25 Argent 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 48.59 17.59 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2016 F 2016 48.61 20.35 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 51.69 22.11 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 C 2016 ABD 56 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 51.91 21.46 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2016 C 2016 46.61 17.56 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 ABD 69 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2016 F 2016 52.42 23.23 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2015 F 2015 45.40 21.85 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2015 F 2015 47.36 22.31 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 48.21 23.87 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2015 C 2015 53.30 42.53 Argent 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 52.03 30.93 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 56.61 40.16 Argent 29 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 48.11 21.03 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2015 F 2015 48.62 20.89 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2015 F 2015 55.27 24.09 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2015 C 2015 DSQ 77 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 54.93 25.67 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 56.61 40.16 Argent 29 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 54.22 25.57 Vermeil 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2015 F 2015 55.06 21.65 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2015 F 2015 50.85 23.09 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2015 F 2015 49.33 25.46 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 49.00 21.41 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2014 F 2015 52.95 28.77 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 49.20 26.28 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/12/2014 F 2015 50.83 32.61 Argent 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/04/2014 F 2014 53.44 31.92 Argent 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:02.19 52.99 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:02.19 49.02 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 1:02.51 35.30 Argent 53 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2014 F 2014 57.01 28.75 Argent 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2014 C 2014 ABS 45 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2014 C 2014 ABS 45 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 1:05.87 57.19 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 1:04.24 31.53 Argent 47 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2014 F 2014 51.54 29.46 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2014 F 2014 52.53 31.72 Argent 22 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 26/01/2014 F 2014 1:11.13 33.13 Argent 41 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 12/01/2014 F 2014 1:13.92 33.86 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 1:06.40 49.15 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/04/2013 F 2013 53.91 27.24 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 54.27 30.80 Argent 54 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 54.27 30.80 Argent 54 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2013 à 14h00 F 2013 58.80 35.33 Argent 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2013 à 14h00 C 2013 1:05.98 51.86 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 15/02/2013 à 14h00 C 2013 1:05.98 51.86 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/02/2013 F 2013 51.23 27.79 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/01/2013 C 2013 1:11.98 72.42 54 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2012 F 2013 1:01.63 47.55 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/03/2012 F 2012 56.99 57.28 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/03/2012 F 2012 58.39 57.85 71 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 56.59 51.44 Fléchette 76 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2012 F 2012 57.22 51.07 Fléchette 46 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/01/2012 F 2012 1:04.00 68.67 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2012 F 2012 1:11.84 72.99 49 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:09.35 79.04 68 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/12/2011 F 2012 1:10.10 64.91 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/03/2011 F 2011 1:10.74 91.29 50 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2011 F 2011 1:13.37 91.08 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:22.97 110.96 91 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).