Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

HUGUES CHARLOTTE F. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

41224 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 21/02/2020 89ième FL
ESF VARS : Flèche du 07/03/2019 31ième
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 24ième AR
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 60ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
HUGUES CHARLOTTE       ESF1369210511 F 2006 38.61 41224/144785 2204/10130 - BEN
(ESF1369210511) Classement par Nation 40011/141298 - FRA 2127/9801 - BEN - FRA
Classement par Département 1163/3298 - Dept.92 46/226 - BEN - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 21/02/2020 F skiopen 2020 49.94 48.94 Fléchette 89
ESF VARS : Flèche du 07/03/2019 F skiopen 2019 53.99 54.70 31
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 F P2 2018 55.80 39.15 Argent 24
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 FUS skiopen 2018 1:01.19 50.84 Bronze 60
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C skiopen 2018 1:02.50 73.18 49
ESF VARS : Flèche du 26/02/2018 F skiopen 2018 45.78 43.20 Bronze 35
ESF VARS : Chamois du 23/02/2018 C skiopen 2018 56.65 55.49 Bronze 17
ESF VARS : Flèche du 22/02/2018 F skiopen 2018 43.52 47.18 Bronze 19
ESF VARS : Fusée du 21/02/2018 FUS skiopen 2018 58.92 40.94 Argent 28
ESF VARS : Chamois du 20/02/2018 C skiopen 2018 58.01 52.63 Bronze 11
ESF VARS : Flèche du 19/02/2018 F P1 2018 43.01 38.07 Argent 18
ESF VARS : Flèche du 25/02/2017 F 2017 ABS 65
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 ABS 124
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F 2017 ABS 72
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F 2017 53.39 62.13 78
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 1:02.97 72.70 70
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 48.90 54.65 Fléchette 91
ESF VARS : Fusée du 15/02/2017 FUS 2017 ABD 56
ESF VARS : Chamois du 14/02/2017 C 2017 1:03.82 69.38 41
ESF VARS : Flèche du 13/02/2017 F 2017 47.97 58.26 35
ESF VARS : Flèche du 11/02/2017 F 2017 48.00 50.00 Bronze 43
ESF VARS : Chamois du 10/02/2017 C 2017 1:01.57 73.93 30
ESF VARS : Flèche du 09/02/2017 F 2017 50.21 54.44 Fléchette 67
ESF VARS : Flèche du 08/02/2017 F 2017 52.56 55.27 31
ESF VARS : Chamois du 07/02/2017 C 2017 DSQ 24
ESF VARS : Flèche du 06/02/2017 F 2017 53.04 48.78 Bronze 23
ESF VARS : Chamois du 04/03/2016 C 2016 1:19.48 79.44 46
ESF VARS : Flèche du 03/03/2016 F 2016 1:22.93 88.18 73
ESF VARS : Fusée du 02/03/2016 FUS 2016 1:08.32 67.25 24
ESF VARS : Chamois du 01/03/2016 C 2016 1:14.02 70.26 22
ESF VARS : Flèche du 28/02/2016 F 2016 1:08.07 65.06 35
ESF VARS : Chamois du 26/02/2016 C 2016 ABS 43
ESF VARS : Flèche du 25/02/2016 F 2016 1:01.33 70.74 49
ESF VARS : Flèche du 24/02/2016 F 2016 1:09.42 81.59 29
ESF VARS : Chamois du 23/02/2016 C 2016 ABS 28
ESF VARS : Flèche du 22/02/2016 F 2016 ABS 28
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:18.38 83.60 131
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 F 2015 1:05.71 63.01 51
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).