Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1269200523,ESF1769250629)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS skiopen 2017 55.39 36.66 Argent 35
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C skiopen 2017 ABS 86
ESF VARS : Flèche du 15/04/2016 F 2016 56.93 31.90 Argent 4
ESF VARS : Flèche du 15/04/2016 F 2016 53.63 23.97 Vermeil 2
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 1:03.78 43.82 Argent 45
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 56.91 47.21 Bronze 38
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 1:00.72 55.05 Bronze 57
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 ABS 124
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 ABS 88
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 1:01.25 55.02 55
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:07.75 58.02 Bronze 38
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 87
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:09.82 63.55 95
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 1:07.85 57.98 Bronze 44
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 F 2015 57.35 42.27 Bronze 32
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:10.75 54.31 Fléchette 65
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:18.06 61.54 Cabri 50
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 1:10.74 63.63 Cabri 64
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 58.08 50.27 Fléchette 75
ESF VARS : Flèche du 08/03/2014 F 2014 59.02 53.78 Fléchette 57
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 1:09.00 75.66 120
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).