Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1269200523,ESF1769250629)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 55.39 36.66 Argent 35
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C 2017 ABS 86
ESF VARS : Flèche du 15/04/2016 F 2016 56.93 31.90 Argent 4
ESF VARS : Flèche du 15/04/2016 F 2016 53.63 23.97 Vermeil 2
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 1:03.78 43.82 Argent 45
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 56.91 47.21 Bronze 38
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 1:00.72 55.05 Bronze 57
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 ABS 124
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 ABS 88
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 1:01.25 55.02 55
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:07.75 58.02 Bronze 38
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 87
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:09.82 63.55 95
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 1:07.85 57.98 Bronze 44
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 F 2015 57.35 42.27 Bronze 32
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:10.75 54.31 Fléchette 65
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:18.06 61.54 Cabri 50
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 1:10.74 63.63 Cabri 64
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 58.08 50.27 Fléchette 75
ESF VARS : Flèche du 08/03/2014 F 2014 59.02 53.78 Fléchette 57
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 1:09.00 75.66 120
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).