Palmares

PORRI LILOU F. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

9921 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/12/2019 à 14h00 34ième AR
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2019 à 14h00 29ième AR
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 13ième SX
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 6ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PORRI LILOU  picture_as_pdf     ESF1238690119 F 2003 20.58 9921/108112 386/3262 - CAD
(ESF1238690119,ESF1616700174) Classement par Nation 8054/105668 - FRA 290/3176 - CAD - FRA
Classement par Département 174/800 - Dept.06 6/30 - CAD - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/12/2019 à 14h00 C skiopen 2020 46.00 32.82 Argent 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2019 à 14h00 C skiopen 2020 42.13 30.00 Argent 29 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 53.67 Sx Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F P1 2019 45.92 19.86 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 ABD 155 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2019 C skiopen 2019 56.94 26.88 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 à 14h00 C skiopen 2019 59.52 30.82 Argent 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 à 12h00 F P2 2019 48.66 21.29 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 14/02/2019 à 10h00 SX 2019 52.22 Sx Vermeil 52 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 C skiopen 2019 58.42 26.36 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2019 C skiopen 2019 1:00.33 33.32 Argent 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 1:01.80 50.10 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/03/2018 à 14h00 C 2018 53.93 36.82 Argent 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/01/2018 à 14h00 F 2018 51.38 21.29 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 05/01/2018 à 14h00 C 2018 52.08 32.15 Argent 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/04/2017 F 2017 46.33 20.34 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F 2017 52.85 25.80 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/03/2017 F 2017 59.72 28.76 Argent 6 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 18/03/2017 QUALIFICATIONS BENJAMINES F 2017 51.25 25.24 Vermeil 46 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 18/03/2017 QUALIFICATIONS BENJAMINES F 2017 54.24 29.89 Argent 78 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2017 F 2017 48.63 23.65 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2017 F 2017 46.25 19.42 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C 2017 57.85 44.04 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 ABS 138 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 ABD 117 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 58.22 44.00 Bronze 79 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2017 F 2017 ABD 83 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/01/2017 F 2017 ABD 66 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/01/2017 F 2017 ABS 59 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2017 F 2017 ABD 94 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 ABS 151 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 47.61 20.87 Vermeil 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2016 F 2016 46.97 21.28 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 58.76 26.56 Sx Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 49.37 26.07 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 ABD 88 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 46.79 19.15 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 07/04/2016 à 10h00 F 2016 53.62 20.58 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2016 F 2016 ABS 76 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2016 F 2016 47.74 19.38 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2016 F 2016 46.81 22.06 Vermeil 7 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 20/03/2016 COUPE DES PARTENAIRES BE F 2016 35.90 21.98 Vermeil 21 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINES, le 19/03/2016 F 2016 45.58 24.13 Vermeil 59 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINES, le 19/03/2016 F 2016 45.14 24.35 Vermeil 62 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2016 F 2016 ABS 67 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2016 F 2016 50.82 23.74 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2016 F 2016 50.13 28.11 Argent 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 55.99 48.23 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 53.65 37.94 Argent 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 ABS 117 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2016 F 2016 52.24 29.34 Argent 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 55.90 32.06 Argent 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 56.40 33.27 Argent 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 C 2016 1:00.53 44.54 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 54.23 26.88 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2016 C 2016 50.51 25.73 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 50.98 33.88 Argent 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 1:04.50 Sx Bronze 65 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 22/03/2015 COUPE PARTENAIRE - POUSSINES F 2015 1:01.49 49.47 Bronze 52 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 POUSSINES F 2015 44.54 32.52 Argent 38 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 POUSSINES F 2015 ABD 106 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2015 F 2015 49.12 26.86 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 49.34 26.77 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2015 C 2015 54.28 44.78 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2015 F 2015 52.51 34.30 Argent 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 54.43 36.97 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 57.45 44.53 Bronze 61 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 49.53 30.69 Argent 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 1:02.21 44.07 Bronze 89 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2015 C 2015 ABS 56 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2015 F 2015 1:14.94 65.58 55 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/02/2015 F 2015 50.32 28.27 Argent 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2015 C 2015 ABD 53 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2014 F 2015 55.17 34.17 Argent 29 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 53.62 37.63 Argent 46 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE DES PARTENAIRES - POUSSINES F 2014 48.03 29.22 Argent 32 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINES - MANCHE 1 F 2014 54.46 35.30 Argent 86 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINES - MANCHE 2 F 2014 50.26 31.99 Argent 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:02.62 49.92 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:02.62 53.91 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 57.37 37.74 Argent 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 1:07.84 46.84 Bronze 73 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 1:06.27 58.02 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 1:11.07 45.52 Bronze 75 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2014 F 2014 59.01 47.97 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/04/2013 F 2013 58.35 37.72 Argent 45 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 ABS 48 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 53.66 33.48 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2013 à 14h00 F 2013 1:03.90 40.19 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2013 F 2013 1:03.90 40.19 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 02/03/2013 SKCR 2013 1:15.12 66 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2013 à 14h00 F 2013 1:04.05 44.94 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 58.31 40.54 Bronze 73 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 1:02.72 39.72 Argent 46 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 58.31 40.54 Bronze 73 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 à 14h00 F 2013 1:02.67 42.11 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 F 2013 1:02.67 42.11 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2013 à 14h00 F 2013 59.20 46.86 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2013 à 14h00 C 2013 1:09.39 58.68 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2013 à 14h00 F 2013 1:02.81 42.30 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 15/02/2013 à 14h00 C 2013 1:09.39 58.68 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2013 F 2013 1:05.76 46.49 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/01/2013 F 2013 1:06.10 44.42 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 ABD 113 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 ABS 84 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 59.10 50.77 Fléchette 53 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 1:00.56 59.05 98 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2012 F 2012 58.97 55.69 52 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 57.79 56.79 70 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).