Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PORRI LILOU F. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

11528 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 13ième SX
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 6ième VE
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 ABD
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2019 9ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PORRI LILOU       ESF1238690119 F 2003 19.64 11528/152459 765/8505 - MIN
(ESF1238690119,ESF1616700174) Classement par Nation 11270/148502 - FRA 754/8238 - MIN - FRA
Classement par Département 262/1159 - Dept.06 29/89 - MIN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 53.67 Sx Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F P2 2019 45.92 19.86 Vermeil 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 ABD 155
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2019 C skiopen 2019 56.94 26.88 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 à 14h00 C skiopen 2019 59.52 30.82 Argent 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 48.66 21.29 Vermeil 24
ESF ISOLA 2000 : SX du 14/02/2019 à 10h00 SX 2019 52.22 Sx Vermeil 52
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 C skiopen 2019 58.42 26.36 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2019 C skiopen 2019 1:00.33 33.32 Argent 27
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 1:01.80 50.10 Bronze 44
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/03/2018 à 14h00 C skiopen 2018 53.93 36.82 Argent 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 51.38 21.29 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 05/01/2018 à 14h00 C skiopen 2018 52.08 32.15 Argent 17
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/04/2017 F skiopen 2017 46.33 20.34 Vermeil 10
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F skiopen 2017 52.85 25.80 Vermeil 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/03/2017 F skiopen 2017 59.72 28.76 Argent 6
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 18/03/2017 QUALIFICATIONS BENJAMINES F skiopen 2017 51.25 25.24 Vermeil 46
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 18/03/2017 QUALIFICATIONS BENJAMINES F skiopen 2017 54.24 29.89 Argent 78
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2017 F skiopen 2017 48.63 23.65 Vermeil 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2017 F P1 2017 46.25 19.42 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C skiopen 2017 57.85 44.04 Bronze 43
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F skiopen 2017 ABS 138
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F skiopen 2017 ABD 117
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F skiopen 2017 58.22 44.00 Bronze 79
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2017 F skiopen 2017 ABD 83
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/01/2017 F skiopen 2017 ABD 66
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/01/2017 F skiopen 2017 ABS 59
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2017 F skiopen 2017 ABD 94
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F skiopen 2017 ABS 151
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F skiopen 2017 47.61 20.87 Vermeil 35
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2016 F 2016 46.97 21.28 Vermeil 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 49.37 26.07 Vermeil 15
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 58.76 26.56 Sx Vermeil 22
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 ABD 88
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 46.79 19.15 Vermeil 15
ESF AURON : Flèche du 07/04/2016 à 10h00 F 2016 53.62 20.58 Vermeil 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2016 F 2016 ABS 76
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2016 F 2016 47.74 19.38 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2016 F 2016 46.81 22.06 Vermeil 7
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 20/03/2016 COUPE DES PARTENAIRES BE F 2016 35.90 21.98 Vermeil 21
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINES, le 19/03/2016 F 2016 45.58 24.13 Vermeil 59
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINES, le 19/03/2016 F 2016 45.14 24.35 Vermeil 62
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2016 F 2016 ABS 67
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2016 F 2016 50.82 23.74 Vermeil 19
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2016 F 2016 50.13 28.11 Argent 25
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 55.99 48.23 Bronze 35
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 53.65 37.94 Argent 34
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 ABS 117
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2016 F 2016 52.24 29.34 Argent 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 55.90 32.06 Argent 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 56.40 33.27 Argent 8
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 C 2016 1:00.53 44.54 Bronze 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 54.23 26.88 Vermeil 26
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2016 C 2016 50.51 25.73 Vermeil 34
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 50.98 33.88 Argent 28
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 1:04.50 Sx Bronze 65
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 22/03/2015 COUPE PARTENAIRE - POUSSINES F 2015 1:01.49 49.47 Bronze 52
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 POUSSINES F 2015 ABD 106
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 POUSSINES F 2015 44.54 32.52 Argent 38
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2015 F 2015 49.12 26.86 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 49.34 26.77 Vermeil 23
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2015 C 2015 54.28 44.78 Bronze 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2015 F 2015 52.51 34.30 Argent 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 54.43 36.97 Argent 33
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 57.45 44.53 Bronze 61
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 49.53 30.69 Argent 38
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 1:02.21 44.07 Bronze 89
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2015 C 2015 ABS 56
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2015 F 2015 1:14.94 65.58 55
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/02/2015 F 2015 50.32 28.27 Argent 12
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2015 C 2015 ABD 53
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2014 F 2015 55.17 34.17 Argent 29
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 53.62 37.63 Argent 46
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE DES PARTENAIRES - POUSSINES F 2014 48.03 29.22 Argent 32
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINES - MANCHE 1 F 2014 54.46 35.30 Argent 86
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINES - MANCHE 2 F 2014 50.26 31.99 Argent 43
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:02.62 53.91 Bronze 38
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:02.62 49.92 Bronze 38
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 57.37 37.74 Argent 43
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 1:07.84 46.84 Bronze 73
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 1:11.07 45.52 Bronze 75
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 1:06.27 58.02 Bronze 51
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2014 F 2014 59.01 47.97 Bronze 44
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/04/2013 F 2013 58.35 37.72 Argent 45
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 ABS 48
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 53.66 33.48 Argent 33
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2013 F 2013 1:03.90 40.19 Bronze 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2013 à 14h00 F 2013 1:03.90 40.19 Bronze 21
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 02/03/2013 SKCR 2013 1:15.12 66
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2013 à 14h00 F 2013 1:04.05 44.94 Bronze 51
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 58.31 40.54 Bronze 73
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 1:02.72 39.72 Argent 46
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 58.31 40.54 Bronze 73
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 à 14h00 F 2013 1:02.67 42.11 Bronze 40
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 F 2013 1:02.67 42.11 Bronze 40
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2013 à 14h00 F 2013 59.20 46.86 Bronze 60
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2013 à 14h00 C 2013 1:09.39 58.68 Bronze 44
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2013 à 14h00 F 2013 1:02.81 42.30 Bronze 38
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 15/02/2013 à 14h00 C 2013 1:09.39 58.68 Bronze 44
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2013 F 2013 1:05.76 46.49 Bronze 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/01/2013 F 2013 1:06.10 44.42 Bronze 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 ABD 113
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 ABS 84
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 59.10 50.77 Fléchette 53
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 1:00.56 59.05 98
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2012 F 2012 58.97 55.69 52
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 57.79 56.79 70
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).