Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0969200601)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 ABS 72
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 ABS 180
ESF VARS : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 ABS 49
ESF VARS : Chamois du 26/02/2013 C 2013 51.27 35.60 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 ABS 53
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 51.99 30.11 Argent 17
ESF VARS : Chamois du 03/01/2013 C 2013 1:03.71 38.20 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 02/01/2013 F 2013 54.53 25.76 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 01/01/2013 F 2013 ABS 43
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2012" le 31/12/2011 F 2012 1:18.58 25.82 Vermeil 38
ESF VARS : Fusée du 28/12/2011 FUS 2012 48.88 52.23 Bronze 13
ESF VARS : Flèche du 24/02/2011 F 2011 57.94 33.05 Argent 41
ESF VARS : Flèche du 21/02/2011 F 2011 53.53 31.86 Argent 24
ESF VARS : Chamois du 09/04/2010 C 2010 1:05.36 48.59 Bronze 25
ESF VARS : Chamois du 09/04/2010 C 2010 1:02.91 43.77 Argent 26
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 55.08 39.31 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 58.40 47.71 Bronze 12
ESF VARS : Chamois du 06/04/2010 C 2010 1:09.05 52.58 Bronze 20
ESF VARS : Chamois du 06/04/2010 C 2010 1:08.27 51.09 Bronze 20
ESF VARS : Flèche du 05/04/2010 F 2010 57.39 40.67 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 05/04/2010 F 2010 56.46 38.39 Argent 14
ESF VARS : Flèche du 13/02/2010 F 2010 45.32 26.56 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 12/02/2010 F 2010 51.18 29.64 Vermeil 24
ESF VARS : Chamois du 11/02/2010 C 2010 1:05.58 46.95 Bronze 23
ESF VARS : Chamois du 09/02/2010 C 2010 1:07.58 51.19 Bronze 20
ESF VARS : Flèche du 08/02/2010 F 2010 50.62 31.19 Argent 16
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 54.38 39.20 Argent 37
ESF VARS : Chamois du 31/12/2009 C 2010 1:14.96 45.54 Bronze 21
ESF VARS : Flèche du 30/12/2009 F 2010 1:01.98 46.37 Bronze 24
ESF VARS : Flèche du 28/12/2009 F 2010 57.54 40.84 Argent 42
ESF VARS : Flèche du 24/04/2009 F 2009 1:00.91 40.17 Argent 20
ESF VARS : Chamois du 23/04/2009 C 2009 1:02.51 34.98 Argent 11
ESF VARS : Flèche du 18/04/2009 F 2009 41.78 24.41 Vermeil 25
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).