Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0069204804)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 27/02/2012 F 2012 53.37 45.30 Bronze 27
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 55.41 35.68 Argent 46
ESF VARS : Chamois du 25/02/2011 C 2011 1:12.52 55.50 Bronze 37
ESF VARS : Flèche du 24/02/2011 F 2011 56.23 29.12 Vermeil 31
ESF VARS : Chamois du 22/02/2011 C 2011 1:07.77 45.14 Bronze 22
ESF VARS : Flèche du 21/02/2011 F 2011 54.45 34.13 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 17/02/2010 F 2010 1:02.65 48.59 Bronze 31
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 1:11.31 60.59 Cabri 42
ESF VARS : Flèche du 15/02/2010 F 2010 53.54 43.47 Argent 40
ESF VARS : Flèche du 13/02/2010 F 2010 48.80 36.28 Argent 23
ESF VARS : Flèche du 12/02/2010 F 2010 55.31 40.10 Argent 43
ESF VARS : Chamois du 11/02/2010 C 2010 1:10.13 55.76 Bronze 27
ESF VARS : Chamois du 09/02/2010 C 2010 1:13.02 61.75 Cabri 29
ESF VARS : Flèche du 08/02/2010 F 2010 52.25 35.41 Argent 21
ESF VARS : Flèche du 07/03/2009 F 2009 49.01 38.35 Argent 36
ESF VARS : Chamois du 06/03/2009 C 2009 1:14.49 46.46 Bronze 39
ESF VARS : Flèche du 05/03/2009 F 2009 59.60 41.07 Argent 48
ESF VARS : Chamois du 03/03/2009 C 2009 1:08.07 59.02 Bronze 48
ESF VARS : Flèche du 02/03/2009 F 2009 50.44 33.48 Argent 31
ESF VARS : Flèche du 28/02/2009 F 2009 50.92 38.09 Argent 41
ESF VARS : Chamois du 27/02/2009 C 2009 1:10.68 56.57 Bronze 37
ESF VARS : Flèche du 26/02/2009 F 2009 49.82 35.39 Argent 45
ESF VARS : Chamois du 24/02/2009 C 2009 1:01.31 53.22 Bronze 25
ESF VARS : Flèche du 23/02/2009 F 2009 50.03 37.98 Argent 33
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).