Palmares

SIFFREIN BLANC CHARLES M. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

/ 106766

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 4ième VE
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 4ième OR
ESF VARS : Flèche du 21/02/2015 2ième VE
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 22/01/2021 à 20h25

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SIFFREIN BLANC CHARLES  picture_as_pdf     FFS2647856 M 2000 /106766 /0 -
(ESF1169200405,ESF1269200039,FFS2647856)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 44.78 15.83 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 41.98 13.37 Or 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 21/02/2015 F 2015 41.55 16.03 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 ABS 53 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 44.67 11.31 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 47.39 14.82 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 ABS 90 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 42.96 8.98 Or 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 ABS 117 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 48.04 24.12 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/02/2013 F 2013 1:00.10 25.39 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 44.87 17.55 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 45.57 14.04 Or 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 03/01/2013 C 2013 59.18 29.80 Argent 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/01/2013 F 2013 51.06 17.76 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/01/2013 F 2013 ABS 46 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/12/2012 F 2013 57.37 20.25 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 27/12/2012 C 2013 1:01.04 36.29 Argent 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/03/2012 C 2012 57.16 30.81 Argent 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/03/2012 F 2012 47.61 16.62 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 48.12 20.55 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 11/01/2012 F 2012 56.65 27.37 Vermeil 106 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/12/2011 F 2012 52.06 22.90 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:00.97 25.36 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/12/2011 F 2012 48.60 15.15 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 28/12/2011 FUS 2012 52.30 63.93 20 picture_as_pdf
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 20/03/2011 F 2011 39.84 24.29 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/03/2011 F 2011 46.86 24.06 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 48.38 20.58 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:03.73 44.21 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 48.71 22.38 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 47.97 17.46 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 38.19 21.48 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 27/12/2010 F 2011 47.09 24.82 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 46.87 17.63 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 51.29 31.61 Argent 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 14/04/2010 C 2010 1:01.40 44.23 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/04/2010 F 2010 49.38 23.69 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/04/2010 F 2010 53.03 32.83 Argent 7 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 35.34 22.22 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 26/02/2010 F 2010 52.18 25.91 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 58.51 49.77 Bronze 53 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 31/12/2009 C 2010 1:19.09 52.46 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/03/2009 F 2009 46.13 51.30 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 37.27 49.25 Bronze 18 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).