Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BOURLON MATHYS M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

42906 / 125199

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 65ième AR
ESF VARS : Chamois du 31/12/2019 à 12h30 27ième BR
ESF VAL D ISERE : Chamois du 18/04/2019 à 15h00 41ième CA
ESF VAL D ISERE : Flèche du 16/04/2019 à 15h00 52ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 27/01/2020 à 23h31

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BOURLON MATHYS       FFS2705498 M 2006 42.34 42906/125199 4829/15615 - BEN
(ESF1669210134,ESF1769250639,FFS2705498) Classement par Nation 41599/121988 - FRA 4641/15097 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 F P1 2020 50.14 38.36 Argent 65
ESF VARS : Chamois du 31/12/2019 à 12h30 C skiopen 2020 50.14 49.39 Bronze 27
ESF VAL D ISERE : Chamois du 18/04/2019 à 15h00 C 2019 50.70 61.27 Cabri 41
ESF VAL D ISERE : Flèche du 16/04/2019 à 15h00 F 2019 1:08.94 45.72 Fléchette 52
ESF VARS : Flèche du 23/02/2019 F skiopen 2019 47.98 50.88 50
ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 1:06.70 70.94 51
ESF VARS : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 46.16 49.39 Fléchette 63
ESF VARS : Fusée du 20/02/2019 FUS skiopen 2019 1:02.05 53.66 Bronze 68
ESF VARS : Chamois du 19/02/2019 C skiopen 2019 58.78 65.45 41
ESF VARS : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 48.56 54.26 60
ESF VARS : Flèche du 05/01/2019 F skiopen 2019 50.83 59.69 42
ESF VARS : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 1:14.20 88.40 39
ESF VARS : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 48.08 52.73 41
ESF VAL D ISERE : Flèche du 27/04/2018 F skiopen 2018 1:19.22 64.56 105
ESF VAL D ISERE : Flèche du 26/04/2018 F P2 2018 1:11.97 46.31 Bronze 50
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 ABS 104
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 ABS 66
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 49.15 58.75 92
ESF VARS : Flèche du 22/02/2017 F 2017 56.26 59.60 27
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C 2017 ABS 76
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F 2017 54.22 71.75 60
ESF VARS : Flèche du 07/04/2016 F 2016 ABS 43
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 1:24.59 84.22 59
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 1:19.84 97.57 89
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 ABS 128
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 1:23.34 94.22 44
ESF VARS : Flèche du 14/02/2016 F 2016 1:28.73 105.16 42
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).