Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DALBERA MARINE F. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

7632 / 124060

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 29ième AR
ESF VARS : Flèche du 01/01/2020 à 12h30 ABS
ESF VARS : Flèche du 30/12/2019 à 12h30 20ième VE
ESF VARS : Flèche du 23/02/2019 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 18/01/2020 à 23h48

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DALBERA MARINE       FFS2678293 F 2004 17.14 7632/124060 676/8171 - MIN
(ESF1369200035,FFS2678293) Classement par Nation 7485/120852 - FRA 670/7892 - MIN - FRA
Classement par Département 372/799 - Dept.05 50/78 - MIN - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 46.53 28.39 Argent 29
ESF VARS : Flèche du 01/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 ABS 73
ESF VARS : Flèche du 30/12/2019 à 12h30 F skiopen 2020 46.19 27.84 Vermeil 20
ESF VARS : Flèche du 23/02/2019 F skiopen 2019 ABS 83
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 43.97 19.87 Vermeil 12
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 56.25 22.14 Vermeil 15
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 ABS 117
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 43.60 17.97 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 03/01/2018 C skiopen 2018 44.39 24.08 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F P1 2018 40.17 17.05 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F P2 2018 40.17 17.22 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 40.17 17.59 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F 2018 40.17 16.17 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 27/12/2017 F skiopen 2018 ABS 27
ESF PRA LOUP : Flèche du 18/03/2017 à 10h00 F 2017 1:14.41 22.53 Vermeil 49
ESF PRA LOUP : Flèche du 18/03/2017 à 09h00 F 2017 1:15.29 15.67 Vermeil 43
ESF VARS : Flèche du 25/02/2017 F 2017 40.09 21.85 Vermeil 7
ESF CEILLAC : Flèche du 23/02/2017 F 2017 49.64 15.82 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 ABS 151
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C 2017 46.97 31.74 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F 2017 40.76 23.78 Vermeil 9
ESF VARS : Fusée du 15/02/2017 FUS 2017 51.19 19.12 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 11/02/2017 F 2017 38.37 19.91 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 40.11 26.09 Vermeil 33
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C 2017 36.30 39.31 Argent 29
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 57.55 31.72 Argent 28
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2016 Manche 2 F 2016 1:03.03 27.62 Vermeil 73
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2016 Manche 1 F 2016 57.26 24.26 Vermeil 63
ESF VARS : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 52.94 21.87 Vermeil 17
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 55.85 36.75 Argent 21
ESF VARS : Flèche du 14/02/2016 F 2016 57.71 33.43 Argent 22
ESF VARS : Flèche du 10/02/2016 F 2016 55.39 27.95 Vermeil 13
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 58.52 26.53 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 53.62 28.00 Vermeil 24
ESF ANCELLE : Flèche du 30/01/2016 F 2016 57.18 22.73 Vermeil 36
ESF ANCELLE : Flèche du 30/01/2016 F 2016 58.04 24.60 Vermeil 29
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 51.67 22.60 Vermeil 54
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 51.15 26.29 Vermeil 45
ESF VARS : Flèche du 01/01/2016 F 2016 36.66 26.24 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 54.46 44.99 Bronze 14
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 54.58 48.27 Bronze 15
ESF VARS : Flèche du 07/03/2015 F 2015 58.92 47.97 Bronze 26
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 46.62 33.62 Argent 2
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 45.77 43.70 Bronze 34
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 28/02/2015 manche 1 F 2015 1:02.08 33.79 Argent 78
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 28/02/2015 manche 2 F 2015 47.81 32.58 Argent 81
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 1:02.76 49.47 Bronze 37
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 1:08.89 60.09 Cabri 48
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 52.08 44.75 Bronze 56
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:21.73 68.19 59
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 06/04/2014 à 09h15 F 2014 58.61 55.05 173
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 06/04/2014 à 09h15 F 2014 58.61 55.09 67
ESF VARS : Flèche du 08/03/2014 F 2014 55.42 44.40 Bronze 39
ESF VARS : Flèche du 05/03/2014 F 2014 45.92 39.83 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 1:01.93 54.32 Fléchette 53
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 59.11 54.94 Fléchette 64
ESF VARS : Flèche du 17/04/2013 F 2013 1:04.29 50.18 Fléchette 32
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 56.38 48.72 Bronze 40
ESF VARS : Flèche du 23/02/2013 F 2013 59.24 47.88 Bronze 32
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 59.01 60.75 20
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 58.63 59.71 21
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 56.32 53.42 Fléchette 17
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).