Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

KREBS MANSUETI CHARLOTTE F. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

8000 / 136551

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/01/2020 à 14h00 ABS
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/01/2020 à 14h00 21ième VE
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2019 à 14h00 27ième AR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 11ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 23/02/2020 à 23h29

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
KREBS MANSUETI CHARLOTTE       FFS2695578 F 2000 16.93 8000/136551 225/2995 - JUN
(ESF1338690064,FFS2695578) Classement par Nation 7849/133175 - FRA 224/2948 - JUN - FRA
Classement par Département 168/927 - Dept.06 5/26 - JUN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/01/2020 à 14h00 C 2020 ABS 71
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/01/2020 à 14h00 C skiopen 2020 47.87 28.00 Vermeil 21
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2019 à 14h00 C skiopen 2020 41.42 28.14 Argent 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F skiopen 2019 47.58 24.20 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 55.37 Sx Vermeil 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 ABS 110
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F P2 2019 48.71 17.06 Vermeil 33
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2019 C skiopen 2019 55.53 24.23 Vermeil 6
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/03/2018 à 14h00 C skiopen 2018 50.91 29.13 Argent 8
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/03/2018 à 14h00 C skiopen 2018 51.49 31.54 Argent 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABS 132
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2018 à 14h00 F P1 2018 46.05 16.79 Vermeil 18
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 52.93 27.55 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2018 à 14h00 C skiopen 2018 52.50 26.06 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABS 57
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 05/01/2018 à 14h00 C skiopen 2018 ABS 55
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABS 94
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABS 95
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2018 à 14h00 C skiopen 2018 ABD 34
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 30/12/2017 à 14h00 C skiopen 2018 52.15 34.99 Argent 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F 2017 52.57 25.14 Vermeil 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2017 F 2017 ABS 79
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C 2017 54.00 35.78 Argent 29
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 ABS 143
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 53.26 35.31 Argent 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 ABS 125
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C 2017 53.82 32.50 Argent 26
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 ABD 88
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 ABS 147
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2016 C 2017 54.56 34.59 Argent 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 ABS 131
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 49.94 16.98 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 51.03 18.04 Vermeil 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2016 F 2016 46.19 19.26 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 49.64 26.76 Vermeil 18
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 55.83 20.25 Sx Vermeil 12
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 53.45 27.93 Vermeil 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 46.32 17.95 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2016 F 2016 46.65 17.71 Vermeil 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2016 F 2016 49.02 22.58 Vermeil 14
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2016 F 2016 46.81 22.06 Vermeil 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2016 F 2016 42.39 11.64 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 50.55 35.78 Argent 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 51.89 30.08 Argent 49
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 ABS 142
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 51.30 32.78 Argent 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 49.56 19.94 Vermeil 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2016 F 2016 50.35 21.15 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2016 C 2016 52.58 32.65 Argent 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 126
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 C 2016 55.80 34.82 Argent 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 50.24 17.55 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2016 C 2016 48.05 20.58 Vermeil 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 DSQ 76
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2015 F 2015 43.31 16.24 Vermeil 7
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 51.34 Sx Vermeil 19
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 51.88 33.30 Argent 28
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2015 C 2015 52.88 41.56 Argent 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 ABD 137
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 ABD 74
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABD 105
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2015 C 2015 56.95 43.70 Argent 33
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 44.15 16.49 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABD 74
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 53.37 23.60 Vermeil 47
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2015 C 2015 ABD 47
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2015 F 2015 55.91 23.53 Vermeil 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/02/2015 F 2015 48.15 22.74 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2015 F 2015 51.74 25.25 Vermeil 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/01/2015 F 2015 1:00.09 29.92 Argent 35
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2015 F 2015 52.40 33.27 Argent 32
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2015 C 2015 1:04.87 52.02 Bronze 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 52.82 30.87 Argent 34
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2014 F 2015 55.34 34.58 Argent 30
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE DES PARTENAIRES - BENJAMINE F 2014 46.74 29.12 Argent 46
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINES - MANCHE 1 F 2014 1:10.13 48.55 Bronze 97
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINES - MANCHE 2 F 2014 1:07.64 39.64 Argent 97
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABD 69
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABD 69
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 55.76 33.88 Argent 35
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 1:05.77 42.36 Bronze 68
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2014 F 2014 58.80 32.79 Argent 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2014 F 2014 59.92 35.60 Argent 31
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 1:03.71 52.70 Bronze 46
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 1:07.57 38.35 Argent 64
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2014 F 2014 58.59 46.92 Bronze 41
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/01/2014 F 2014 ABD 54
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 ABS 113
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 57.95 47.91 Bronze 19
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 56.42 40.35 Bronze 38
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 1:00.29 45.31 Bronze 81
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 1:02.35 38.90 Argent 45
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 1:00.29 45.31 Bronze 81
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 à 14h00 F 2013 1:04.47 46.19 Bronze 45
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 F 2013 1:04.47 46.19 Bronze 45
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:20.44 40
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:20.44 37
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2013 à 14h00 F 2013 1:00.95 51.20 Fléchette 68
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2013 à 14h00 F 2013 1:07.29 52.45 Fléchette 47
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2013 F 2013 1:07.38 50.10 Fléchette 35
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/02/2013 à 14h30 F 2013 1:07.60 50.52 Fléchette 38
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/01/2013 F 2013 1:09.98 52.89 Fléchette 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:07.60 50.52 Fléchette 38
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).