Palmares

KREBS MANSUETI CHARLOTTE F. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

10552 / 113528

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/01/2020 à 14h00 ABS
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/01/2020 à 14h00 21ième VE
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2019 à 14h00 27ième AR
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 24ième SX

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 22/01/2022 à 19h44

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
KREBS MANSUETI CHARLOTTE  picture_as_pdf     FFS2695578 F 2000 20.63 10552/113528 368/2818 - JUN
(ESF1338690064,FFS2695578) Classement par Nation 8593/111052 - FRA 279/2761 - JUN - FRA
Classement par Département 182/812 - Dept.06 4/29 - JUN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/01/2020 à 14h00 C skiopen 2020 ABS 71 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/01/2020 à 14h00 C skiopen 2020 47.87 28.00 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2019 à 14h00 C skiopen 2020 41.42 28.14 Argent 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 55.37 Sx Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F P2 2019 47.58 24.20 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 ABS 110 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F P1 2019 48.71 17.06 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2019 C skiopen 2019 55.53 24.23 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/03/2018 à 14h00 C 2018 50.91 29.13 Argent 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/03/2018 à 14h00 C 2018 51.49 31.54 Argent 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2018 à 14h00 F 2018 ABS 132 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2018 à 14h00 F 2018 46.05 16.79 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2018 C 2018 52.93 27.55 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2018 à 14h00 C 2018 52.50 26.06 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/01/2018 à 14h00 F 2018 ABS 57 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 05/01/2018 à 14h00 C 2018 ABS 55 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2018 à 14h00 F 2018 ABS 94 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2018 à 14h00 F 2018 ABS 95 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2018 à 14h00 C 2018 ABD 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 30/12/2017 à 14h00 C 2018 52.15 34.99 Argent 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F 2017 52.57 25.14 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2017 F 2017 ABS 79 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C 2017 54.00 35.78 Argent 29 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 ABS 143 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 53.26 35.31 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 ABS 125 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C 2017 53.82 32.50 Argent 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 ABD 88 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 ABS 147 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2016 C 2017 54.56 34.59 Argent 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 ABS 131 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 49.94 16.98 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 51.03 18.04 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2016 F 2016 46.19 19.26 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 55.83 20.25 Sx Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 49.64 26.76 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 53.45 27.93 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 46.32 17.95 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2016 F 2016 46.65 17.71 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2016 F 2016 49.02 22.58 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2016 F 2016 46.81 22.06 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2016 F 2016 42.39 11.64 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 50.55 35.78 Argent 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 51.89 30.08 Argent 49 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 ABS 142 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 51.30 32.78 Argent 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 49.56 19.94 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2016 F 2016 50.35 21.15 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2016 C 2016 52.58 32.65 Argent 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 126 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 C 2016 55.80 34.82 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 50.24 17.55 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2016 C 2016 48.05 20.58 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 DSQ 76 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2015 F 2015 43.31 16.24 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 51.34 Sx Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 51.88 33.30 Argent 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2015 C 2015 52.88 41.56 Argent 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 ABD 137 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 ABD 74 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABD 105 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2015 C 2015 56.95 43.70 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABD 74 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 44.15 16.49 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 53.37 23.60 Vermeil 47 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2015 C 2015 ABD 47 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2015 F 2015 55.91 23.53 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/02/2015 F 2015 48.15 22.74 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2015 F 2015 51.74 25.25 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/01/2015 F 2015 1:00.09 29.92 Argent 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2015 F 2015 52.40 33.27 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2015 C 2015 1:04.87 52.02 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 52.82 30.87 Argent 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2014 F 2015 55.34 34.58 Argent 30 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE DES PARTENAIRES - BENJAMINE F 2014 46.74 29.12 Argent 46 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINES - MANCHE 1 F 2014 1:10.13 48.55 Bronze 97 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINES - MANCHE 2 F 2014 1:07.64 39.64 Argent 97 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABD 69 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABD 69 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 55.76 33.88 Argent 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 1:05.77 42.36 Bronze 68 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2014 F 2014 58.80 32.79 Argent 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2014 F 2014 59.92 35.60 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 1:03.71 52.70 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 1:07.57 38.35 Argent 64 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2014 F 2014 58.59 46.92 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/01/2014 F 2014 ABD 54 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 ABS 113 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 57.95 47.91 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 56.42 40.35 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 1:00.29 45.31 Bronze 81 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 1:02.35 38.90 Argent 45 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 1:00.29 45.31 Bronze 81 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 à 14h00 F 2013 1:04.47 46.19 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 F 2013 1:04.47 46.19 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:20.44 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:20.44 37 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2013 à 14h00 F 2013 1:00.95 51.20 Fléchette 68 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2013 à 14h00 F 2013 1:07.29 52.45 Fléchette 47 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2013 F 2013 1:07.38 50.10 Fléchette 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/02/2013 à 14h30 F 2013 1:07.60 50.52 Fléchette 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/01/2013 F 2013 1:09.98 52.89 Fléchette 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:07.60 50.52 Fléchette 38 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).