Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

KREBS MANSUETI CHARLOTTE F. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

8743 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 24ième SX
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 11ième VE
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2019 ABS
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 33ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
KREBS MANSUETI CHARLOTTE       FFS2695578 F 2000 16.89 8743/152459 191/2835 - JUN
(ESF1338690064,FFS2695578) Classement par Nation 8575/148502 - FRA 188/2781 - JUN - FRA
Classement par Département 208/1159 - Dept.06 5/32 - JUN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 55.37 Sx Vermeil 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F skiopen 2019 47.58 24.20 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 ABS 110
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 48.71 17.06 Vermeil 33
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2019 C skiopen 2019 55.53 24.23 Vermeil 6
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/03/2018 à 14h00 C skiopen 2018 50.91 29.13 Argent 8
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/03/2018 à 14h00 C skiopen 2018 51.49 31.54 Argent 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABS 132
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2018 à 14h00 F P1 2018 46.05 16.79 Vermeil 18
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 52.93 27.55 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2018 à 14h00 C skiopen 2018 52.50 26.06 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABS 57
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 05/01/2018 à 14h00 C skiopen 2018 ABS 55
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABS 94
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABS 95
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2018 à 14h00 C skiopen 2018 ABD 34
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 30/12/2017 à 14h00 C skiopen 2018 52.15 34.99 Argent 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F skiopen 2017 52.57 25.14 Vermeil 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2017 F skiopen 2017 ABS 79
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C skiopen 2017 54.00 35.78 Argent 29
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F skiopen 2017 ABS 143
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C skiopen 2017 53.26 35.31 Argent 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F skiopen 2017 ABS 125
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C skiopen 2017 53.82 32.50 Argent 26
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C skiopen 2017 ABD 88
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F skiopen 2017 ABS 147
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2016 C skiopen 2017 54.56 34.59 Argent 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F skiopen 2017 ABS 131
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F P2 2017 49.94 16.98 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F skiopen 2017 51.03 18.04 Vermeil 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2016 F 2016 46.19 19.26 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 49.64 26.76 Vermeil 18
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 55.83 20.25 Sx Vermeil 12
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 53.45 27.93 Vermeil 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 46.32 17.95 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2016 F 2016 46.65 17.71 Vermeil 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2016 F 2016 49.02 22.58 Vermeil 14
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2016 F 2016 46.81 22.06 Vermeil 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2016 F 2016 42.39 11.64 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 50.55 35.78 Argent 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 51.89 30.08 Argent 49
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 ABS 142
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 51.30 32.78 Argent 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 49.56 19.94 Vermeil 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2016 F 2016 50.35 21.15 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2016 C 2016 52.58 32.65 Argent 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 126
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 C 2016 55.80 34.82 Argent 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 50.24 17.55 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2016 C 2016 48.05 20.58 Vermeil 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 DSQ 76
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2015 F 2015 43.31 16.24 Vermeil 7
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 51.34 Sx Vermeil 19
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 51.88 33.30 Argent 28
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2015 C 2015 52.88 41.56 Argent 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 ABD 137
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 ABD 74
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABD 105
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2015 C 2015 56.95 43.70 Argent 33
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABD 74
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 44.15 16.49 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 53.37 23.60 Vermeil 47
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2015 C 2015 ABD 47
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2015 F 2015 55.91 23.53 Vermeil 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/02/2015 F 2015 48.15 22.74 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2015 F 2015 51.74 25.25 Vermeil 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/01/2015 F 2015 1:00.09 29.92 Argent 35
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2015 F 2015 52.40 33.27 Argent 32
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2015 C 2015 1:04.87 52.02 Bronze 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 52.82 30.87 Argent 34
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2014 F 2015 55.34 34.58 Argent 30
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE DES PARTENAIRES - BENJAMINE F 2014 46.74 29.12 Argent 46
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINES - MANCHE 1 F 2014 1:10.13 48.55 Bronze 97
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINES - MANCHE 2 F 2014 1:07.64 39.64 Argent 97
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABD 69
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABD 69
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 55.76 33.88 Argent 35
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 1:05.77 42.36 Bronze 68
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2014 F 2014 58.80 32.79 Argent 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2014 F 2014 59.92 35.60 Argent 31
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 1:03.71 52.70 Bronze 46
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 1:07.57 38.35 Argent 64
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2014 F 2014 58.59 46.92 Bronze 41
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/01/2014 F 2014 ABD 54
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 ABS 113
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 57.95 47.91 Bronze 19
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 56.42 40.35 Bronze 38
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 1:00.29 45.31 Bronze 81
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 1:02.35 38.90 Argent 45
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 1:00.29 45.31 Bronze 81
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 à 14h00 F 2013 1:04.47 46.19 Bronze 45
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 F 2013 1:04.47 46.19 Bronze 45
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:20.44 40
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:20.44 37
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2013 à 14h00 F 2013 1:00.95 51.20 Fléchette 68
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2013 à 14h00 F 2013 1:07.29 52.45 Fléchette 47
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2013 F 2013 1:07.38 50.10 Fléchette 35
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/02/2013 à 14h30 F 2013 1:07.60 50.52 Fléchette 38
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/01/2013 F 2013 1:09.98 52.89 Fléchette 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:07.60 50.52 Fléchette 38
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).