Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CARRETTA MATHILDA F. - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 23ième VE
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 ABD
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 ABD
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 4ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CARRETTA MATHILDA       FFS2615622 F 1997 0/144785 0/0 -
(ESF1069200017,ESF1269200435,FFS2615622)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 56.74 23.75 Vermeil 23
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 ABD 59
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 ABD 53
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 43.31 14.24 Or 4
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 ABS 190
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 1:06.28 40.62 Bronze 23
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 1:04.08 38.26 Argent 30
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 54.96 35.51 Argent 17
ESF VARS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 49.96 25.20 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 46.06 15.39 Vermeil 18
ESF VARS : Flèche du 30/12/2011 F 2012 51.31 21.13 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 12/03/2011 F 2011 47.45 25.62 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 12/03/2011 F 2011 47.06 24.59 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 49.84 24.22 Vermeil 8
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:03.36 43.49 Argent 23
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 51.30 28.89 Vermeil 27
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 1:02.09 43.46 Argent 31
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 51.49 26.08 Vermeil 31
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 52.93 35.69 Argent 23
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 51.51 28.53 Vermeil 25
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 50.80 23.50 Vermeil 17
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:05.08 34.42 Argent 13
ESF VARS : Flèche du 17/02/2010 F 2010 54.47 29.19 Vermeil 12
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 57.56 33.49 Argent 15
ESF VARS : Flèche du 15/02/2010 F 2010 46.96 25.84 Vermeil 18
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 50.24 29.13 Vermeil 80
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 46.85 27.68 Vermeil 72
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 50.03 28.06 Vermeil 22
ESF VARS : Flèche du 19/04/2009 F 2009 51.97 32.08 Argent 27
ESF VARS : Flèche du 28/03/2009 F 2009 52.06 30.52 Argent 21
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 17/01/2009 F 2009 47.88 17.31 Vermeil 73
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 17/01/2009 F 2009 51.14 22.27 Vermeil 83
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).