Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

AIGUESPARSES YANN M. - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 2ième OR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 M2 2ième OR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 2ième OR
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 10ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
AIGUESPARSES YANN       FFS2670467 M 1997 0/144785 0/0 -
(ESF0954200091,FFS2670467)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 44.20 14.33 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 M2 F 2016 43.41 9.21 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 F 2016 43.01 10.82 Or 2
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 44.98 14.45 Or 10
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 09/01/2016 F 2016 39.52 29.70 Argent 10
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 09/01/2016 F 2016 35.80 17.88 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 47.33 16.84 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 ABS 57
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 34.56 7.74 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 35.67 10.85 Or 2
ESF VARS : Chamois du 26/12/2013 C 2014 ABS 24
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 ABS 67
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 ABD 37
ESF VARS : Flèche du 17/04/2013 F 2013 ABS 53
27ème SKI D'OR - CHATEL - Coupe des partenaires MINIMES GARCONS , le 07/04/2013 F 2013 47.03 14.62 Or 65
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 MINIMES GARCONS - GROUPE A, Manche 2 C 2013 DSQ 83
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 MINIMES GARCONS - GROUPE A, Manche 1 C 2013 31.32 15.02 Vermeil 24
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 ABS 82
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 ABD 64
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 37.72 18.01 Vermeil 5
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 36.07 13.72 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 45.79 14.68 Or 4
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 36.39 14.55 Vermeil 3
ESF VARS : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 47.06 32.22 Argent 14
ESF VARS : Chamois du 26/02/2013 C 2013 43.57 18.24 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 43.80 13.18 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 45.15 10.96 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 45.77 12.68 Or 2
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 45.76 11.99 Or 3
ESF MONTGENEVRE : SKI du 23/02/2013 à 09h30 SKI 2013 40.32 27
ESF MONTGENEVRE : SKI du 23/02/2013 à 09h30 SKI 2013 39.25 24
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 23/02/2013 à 09h30 C 2013 39.25 25.72 Vermeil 28
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 22/02/2013 à 13h30 C 2013 ABS 60
ESF VARS : Chamois du 22/02/2013 C 2013 ABD 31
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2013 à 15h00 C 2013 32.51 7.42 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2013 à 15h00 C 2013 35.01 14.14 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2013 à 15h00 C 2013 35.99 16.78 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 44.44 14.42 Or 10
ESF VARS : Fusée du 20/02/2013 FUS 2013 50.46 31.91 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2013 à 15h00 F 2013 45.13 13.94 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2013 à 15h00 F 2013 45.08 13.81 Or 1
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 ABD 56
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2013 à 15h00 F 2013 44.25 11.71 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/03/2012 F 2012 48.38 14.67 Or 4
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2012 C 2012 37.28 18.22 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2012 F 2012 45.61 18.26 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2012 C 2012 33.66 12.34 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 42.99 19.00 Vermeil 15
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 43.15 19.95 Vermeil 17
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 42.99 19.00 Vermeil 16
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2012 F 2012 44.41 17.23 Vermeil 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2012 F 2012 45.61 17.30 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2012 F 2012 46.80 20.36 Vermeil 5
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/12/2011 F 2012 56.90 31.20 Argent 17
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/12/2011 F 2012 53.22 22.92 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2011 C 2011 40.49 24.30 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2011 C 2011 39.05 20.59 Vermeil 7
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2011 C 2011 40.51 24.35 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2011 F 2011 47.82 22.15 Vermeil 15
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 25/02/2011 C 2011 39.46 26.61 Vermeil 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2011 F 2011 48.06 23.17 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 24/02/2011 C 2011 36.42 22.86 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 24/02/2011 C 2011 37.25 25.21 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 24/02/2011 C 2011 38.34 28.29 Argent 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2011 F 2011 46.75 22.88 Vermeil 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2011 F 2011 46.66 27.67 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2011 F 2011 43.16 17.15 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2011 F 2011 45.53 24.58 Vermeil 4
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/12/2010 F 2011 45.99 17.81 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/04/2010 C 2010 40.21 25.14 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/04/2010 C 2010 39.12 22.30 Vermeil 5
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 18/02/2010 F 2010 50.25 25.92 Vermeil 16
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/02/2010 C 2010 42.94 28.47 Argent 10
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/02/2010 C 2010 41.56 24.98 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/02/2010 C 2010 41.89 25.82 Vermeil 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2009 F 2009 46.63 26.54 Vermeil 15
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2009 C 2009 39.47 32.81 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 26/02/2009 C 2009 40.84 32.62 Argent 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2009 F 2009 48.37 29.34 Vermeil 21
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 26/02/2009 C 2009 41.59 34.70 Argent 9
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 26/02/2009 C 2009 40.93 32.87 Argent 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/12/2008 F 2009 50.85 28.44 Vermeil 15
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 25/12/2008 C 2009 44.02 37.46 Argent 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/12/2008 F 2009 48.94 31.12 Argent 14
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).