Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DA RU VALENTINE F. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

1554 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2019 2ième OR
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 à 14h00 3ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 à 12h00 ABD
ESF ISOLA 2000 : SX du 14/02/2019 à 10h00 2ième SX

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DA RU VALENTINE       FFS2673531 F 2004 7.56 1554/152459 68/8505 - MIN
(ESF1338690070,FFS2673531) Classement par Nation 1542/148502 - FRA 68/8238 - MIN - FRA
Classement par Département 50/1159 - Dept.06 2/89 - MIN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2019 F skiopen 2019 43.36 9.14 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 à 14h00 C skiopen 2019 49.58 12.30 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 ABD 102
ESF ISOLA 2000 : SX du 14/02/2019 à 10h00 SX 2019 45.52 Sx Or 2
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2019 C skiopen 2019 48.71 11.50 Or 4
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 42.71 9.91 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/01/2019 C skiopen 2019 44.56 9.32 Or 2
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 31/03/2018 COUPE ESF BENJAMINES F skiopen 2018 50.92 13.23 Or 51
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINES F skiopen 2018 49.81 25.62 Vermeil 116
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINES F skiopen 2018 ABD 160
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINES SX 2018 45.91 Sx Or 33
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 45.45 11.42 Or 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 45.28 8.25 Or 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 44.99 8.57 Or 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 46.20 8.68 Or 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F P2 2018 45.14 8.04 Or 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2018 à 14h00 F P1 2018 40.86 7.08 Or 3
FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 F skiopen 2018 ABS 40
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2017 à 14h00 F skiopen 2018 ABS 70
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINES F skiopen 2017 53.67 28.74 Argent 102
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINES F skiopen 2017 51.22 20.49 Vermeil 65
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2017 F skiopen 2017 44.66 8.40 Or 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2017 F skiopen 2017 42.02 12.08 Or 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2017 F skiopen 2017 43.60 10.83 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2017 F skiopen 2017 ABD 75
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C skiopen 2017 48.53 24.06 Vermeil 19
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F skiopen 2017 43.46 12.42 Or 6
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C skiopen 2017 46.12 19.86 Vermeil 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F skiopen 2017 44.07 15.64 Vermeil 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2017 F skiopen 2017 ABS 95
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2017 F skiopen 2017 45.16 12.23 Or 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 46.12 10.02 Or 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 45.85 9.32 Or 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F skiopen 2017 DSQ 42
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C skiopen 2017 49.31 23.08 Vermeil 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F skiopen 2017 ABS 123
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C skiopen 2017 51.05 24.00 Vermeil 19
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/02/2017 F skiopen 2017 48.31 12.69 Or 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/01/2017 F skiopen 2017 44.88 12.14 Or 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2017 F skiopen 2017 44.39 13.15 Or 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 F skiopen 2017 45.64 13.22 Or 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F skiopen 2017 48.29 16.81 Vermeil 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F skiopen 2017 44.13 12.03 Or 17
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F skiopen 2017 49.07 13.51 Or 7
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 51.57 24.13 Vermeil 15
ESF AURON : Flèche du 06/04/2016 F 2016 55.41 24.63 Vermeil 20
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF POUSSINES, le 02/04/2016 F 2016 ABD 124
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 SX 2016 1:05.50 19.57 Sx Vermeil 87
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 F 2016 ABD 150
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2016 F 2016 49.57 15.28 Vermeil 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2016 F 2016 48.00 16.87 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 M2 F 2016 48.68 16.02 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 47.37 15.42 Vermeil 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 à 10h00 F 2016 1:00.16 17.68 Vermeil 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 à 10h00 F 2016 59.15 18.47 Vermeil 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2016 F 2016 45.86 17.20 Vermeil 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 46.27 21.73 Vermeil 17
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 49.77 33.98 Argent 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 48.37 21.26 Vermeil 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 ABS 121
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 48.09 25.72 Vermeil 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 48.69 17.84 Vermeil 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2016 F 2016 47.59 17.83 Vermeil 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2016 F 2016 48.61 16.96 Vermeil 7
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2016 C 2016 49.95 27.02 Vermeil 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 52.94 25.06 Vermeil 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 125
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 C 2016 56.05 35.33 Argent 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 51.52 20.54 Vermeil 17
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2016 C 2016 47.17 18.74 Vermeil 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 48.73 27.97 Vermeil 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2016 F 2016 54.40 27.88 Vermeil 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2015 F 2015 49.20 27.30 Vermeil 8
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 07/03/2015 F 2015 45.53 20.80 Vermeil 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2015 F 2015 48.91 25.09 Vermeil 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 52.33 31.68 Argent 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 48.22 21.31 Vermeil 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2015 F 2015 49.14 22.18 Vermeil 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2015 F 2015 55.28 24.11 Vermeil 19
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2015 C 2015 59.29 48.78 Bronze 37
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 53.47 22.33 Vermeil 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 54.90 27.14 Vermeil 54
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2015 C 2015 1:01.34 37.94 Argent 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2015 F 2015 56.64 25.14 Vermeil 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2015 F 2015 51.15 23.82 Vermeil 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/01/2015 F 2015 58.68 26.88 Vermeil 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2015 F 2015 53.61 36.34 Argent 39
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 52.01 28.87 Argent 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2014 F 2015 ABD 57
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2014 F 2014 53.67 24.84 Vermeil 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 50.10 26.68 Vermeil 48
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 ABD 99
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 1:02.37 35.00 Argent 52
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2014 F 2014 54.75 23.64 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 1:03.68 30.38 Argent 41
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/01/2014 F 2014 57.74 33.63 Argent 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 59.30 51.35 Fléchette 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 58.26 44.93 Bronze 46
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2013 à 14h00 F 2013 1:05.85 44.47 Bronze 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2013 F 2013 1:05.85 44.47 Bronze 23
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 02/03/2013 SKCR 2013 1:15.67 69
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 57.08 37.58 Argent 68
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 ABD 74
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 57.08 37.58 Argent 68
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 à 14h00 F 2013 1:02.46 41.63 Bronze 39
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 F 2013 1:02.46 41.63 Bronze 39
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2013 à 14h00 F 2013 1:14.52 84.87 98
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2013 à 14h00 F 2013 1:07.03 51.86 Fléchette 45
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2013 F 2013 1:10.41 56.85 41
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).