Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DA RU VALENTINE F. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

1315 / 136551

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2020 à 14h00 6ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2019 2ième OR
ESF ISOLA 2000 : SX du 14/02/2019 à 10h00 2ième SX
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 à 14h00 3ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 23/02/2020 à 23h29

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DA RU VALENTINE       FFS2673531 F 2004 7.56 1315/136551 94/8619 - MIN
(ESF1338690070,FFS2673531) Classement par Nation 1304/133175 - FRA 94/8339 - MIN - FRA
Classement par Département 37/927 - Dept.06 5/80 - MIN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2020 à 14h00 C skiopen 2020 45.08 13.60 Or 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2019 F skiopen 2019 43.36 9.14 Or 2
ESF ISOLA 2000 : SX du 14/02/2019 à 10h00 SX 2019 45.52 Sx Or 2
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 à 14h00 C skiopen 2019 49.58 12.30 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 ABD 102
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2019 C skiopen 2019 48.71 11.50 Or 4
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 42.71 9.91 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/01/2019 C skiopen 2019 44.56 9.32 Or 2
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 31/03/2018 COUPE ESF BENJAMINES F skiopen 2018 50.92 13.23 Or 51
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINES F skiopen 2018 49.81 25.62 Vermeil 116
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINES F skiopen 2018 ABD 160
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINES SX 2018 45.91 Sx Or 33
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 45.45 11.42 Or 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 45.28 8.25 Or 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 44.99 8.57 Or 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 46.20 8.68 Or 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F P2 2018 45.14 8.04 Or 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2018 à 14h00 F P1 2018 40.86 7.08 Or 3
FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 F skiopen 2018 ABS 40
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2017 à 14h00 F skiopen 2018 ABS 70
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 53.67 28.74 Argent 102
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 51.22 20.49 Vermeil 65
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2017 F 2017 44.66 8.40 Or 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2017 F 2017 42.02 12.08 Or 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2017 F 2017 43.60 10.83 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2017 F 2017 ABD 75
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C 2017 48.53 24.06 Vermeil 19
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 43.46 12.42 Or 6
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 46.12 19.86 Vermeil 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 44.07 15.64 Vermeil 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2017 F 2017 ABS 95
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2017 F 2017 45.16 12.23 Or 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 46.12 10.02 Or 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 45.85 9.32 Or 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 DSQ 42
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C 2017 49.31 23.08 Vermeil 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 ABS 123
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 51.05 24.00 Vermeil 19
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/02/2017 F 2017 48.31 12.69 Or 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/01/2017 F 2017 44.88 12.14 Or 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2017 F 2017 44.39 13.15 Or 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 F 2017 45.64 13.22 Or 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 48.29 16.81 Vermeil 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 44.13 12.03 Or 17
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 49.07 13.51 Or 7
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 51.57 24.13 Vermeil 15
ESF AURON : Flèche du 06/04/2016 F 2016 55.41 24.63 Vermeil 20
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF POUSSINES, le 02/04/2016 F 2016 ABD 124
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 SX 2016 1:05.50 19.57 Sx Vermeil 87
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 F 2016 ABD 150
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2016 F 2016 49.57 15.28 Vermeil 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2016 F 2016 48.00 16.87 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 M2 F 2016 48.68 16.02 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 47.37 15.42 Vermeil 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 à 10h00 F 2016 1:00.16 17.68 Vermeil 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 à 10h00 F 2016 59.15 18.47 Vermeil 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2016 F 2016 45.86 17.20 Vermeil 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 46.27 21.73 Vermeil 17
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 49.77 33.98 Argent 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 48.37 21.26 Vermeil 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 ABS 121
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 48.09 25.72 Vermeil 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 48.69 17.84 Vermeil 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2016 F 2016 47.59 17.83 Vermeil 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2016 F 2016 48.61 16.96 Vermeil 7
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2016 C 2016 49.95 27.02 Vermeil 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 52.94 25.06 Vermeil 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 125
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 C 2016 56.05 35.33 Argent 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 51.52 20.54 Vermeil 17
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2016 C 2016 47.17 18.74 Vermeil 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 48.73 27.97 Vermeil 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2016 F 2016 54.40 27.88 Vermeil 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2015 F 2015 49.20 27.30 Vermeil 8
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 07/03/2015 F 2015 45.53 20.80 Vermeil 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2015 F 2015 48.91 25.09 Vermeil 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 52.33 31.68 Argent 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 48.22 21.31 Vermeil 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2015 F 2015 49.14 22.18 Vermeil 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2015 F 2015 55.28 24.11 Vermeil 19
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2015 C 2015 59.29 48.78 Bronze 37
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 53.47 22.33 Vermeil 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 54.90 27.14 Vermeil 54
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2015 C 2015 1:01.34 37.94 Argent 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2015 F 2015 56.64 25.14 Vermeil 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2015 F 2015 51.15 23.82 Vermeil 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/01/2015 F 2015 58.68 26.88 Vermeil 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2015 F 2015 53.61 36.34 Argent 39
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 52.01 28.87 Argent 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2014 F 2015 ABD 57
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2014 F 2014 53.67 24.84 Vermeil 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 50.10 26.68 Vermeil 48
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 ABD 99
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 1:02.37 35.00 Argent 52
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2014 F 2014 54.75 23.64 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 1:03.68 30.38 Argent 41
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/01/2014 F 2014 57.74 33.63 Argent 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 59.30 51.35 Fléchette 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 58.26 44.93 Bronze 46
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2013 F 2013 1:05.85 44.47 Bronze 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2013 à 14h00 F 2013 1:05.85 44.47 Bronze 23
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 02/03/2013 SKCR 2013 1:15.67 69
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 57.08 37.58 Argent 68
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 ABD 74
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 57.08 37.58 Argent 68
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 à 14h00 F 2013 1:02.46 41.63 Bronze 39
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 F 2013 1:02.46 41.63 Bronze 39
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2013 à 14h00 F 2013 1:14.52 84.87 98
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2013 à 14h00 F 2013 1:07.03 51.86 Fléchette 45
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2013 F 2013 1:10.41 56.85 41
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).