Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CECCALDI BAPTISTE M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

9508 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 22/02/2020 à 08h00 6ième VE
ESF VARS : Flèche du 21/02/2020 19ième VE
ESF VARS : Chamois du 20/02/2020 à 07h00 9ième VE
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 36ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CECCALDI BAPTISTE       FFS2670932 M 2006 17.76 9508/144785 1231/17861 - BEN
(ESF1569210014,FFS2670932) Classement par Nation 9319/141298 - FRA 1207/17294 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 22/02/2020 à 08h00 F P1 2020 39.75 17.05 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 21/02/2020 F skiopen 2020 40.83 21.77 Vermeil 19
ESF VARS : Chamois du 20/02/2020 à 07h00 C skiopen 2020 38.64 26.85 Vermeil 9
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 FUS skiopen 2020 45.20 26.17 Vermeil 36
ESF VARS : Flèche du 16/02/2019 F P2 2019 38.68 18.47 Vermeil 15
ESF VARS : Chamois du 15/02/2019 C skiopen 2019 48.47 27.30 Vermeil 14
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 36.76 24.91 Vermeil 20
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS skiopen 2019 54.65 28.95 Vermeil 35
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 82
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 43.67 33.71 Argent 55
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 59.86 30.93 Vermeil 39
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 53.46 40.30 Argent 37
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 51.30 48.29 Bronze 28
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 64
ESF VARS : Flèche du 08/04/2017 F 2017 55.51 32.45 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 41.16 32.95 Argent 43
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 56.22 38.94 Argent 40
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 55.66 54.98 Bronze 48
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 46.16 45.98 Bronze 74
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 30.51 40.92 Bronze 23
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 31.66 47.26 Bronze 32
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 32.33 48.99 Bronze 30
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 34.47 57.69 45
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 39.16 41.99 Bronze 53
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 39.81 44.97 Bronze 57
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 1:12.39 89.83 64
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 52.39 64.70 82
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 1:02.51 41.35 Argent 41
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 03/04/2016 F 2016 56.29 42.80 Bronze 165
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 1:04.72 63.94 Cabri 66
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 58.64 49.21 Bronze 65
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 1:08.67 56.93 Bronze 54
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 60
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 1:06.14 57.89 78
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 ABS 90
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 1:00.15 75.62 59
ESF VARS : Flèche du 07/03/2015 F 2015 1:10.85 77.93 47
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 1:15.83 79.43 60
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 1:11.47 80.89 86
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 1:09.42 65.48 61
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:18.35 79.62 50
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 55
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:14.17 73.74 112
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 1:18.42 79.47 69
ESF VARS : Flèche du 04/02/2015 F 2015 46.24 46.89 Bronze 24
ESF VARS : Flèche du 31/01/2015 F 2015 53.57 60.29 24
ESF VARS : Flèche du 07/01/2015 F 2015 1:00.40 70.43 30
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:34.39 105.87 117
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:25.41 74.87 65
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 1:09.15 60.41 Cabri 60
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 58.60 51.62 Fléchette 76
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 06/04/2014 à 09h45 F 2014 34.97 65.50 124
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 1:14.31 74.44 112
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 1:21.35 88.78 82
ESF VARS : Flèche du 01/02/2014 F 2014 1:02.04 91.60 24
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).