Palmares

QUESSADA MATTIAS M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

13308 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/03/2018 à 14h00 20ième AR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2018 à 14h00 25ième VE
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2018 ABD
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 29ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
QUESSADA MATTIAS  picture_as_pdf     FFS2666827 M 2004 21.49 13308/144785 1942/15571 - MIN
(ESF1338690009,FFS2666827) Classement par Nation 12996/141298 - FRA 1893/15134 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/03/2018 à 14h00 C skiopen 2018 52.38 33.47 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2018 à 14h00 F P2 2018 48.09 21.96 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 ABD 61 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 53.71 26.35 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 51.78 23.93 Vermeil 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 53.66 28.28 Argent 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 50.66 22.25 Vermeil 48 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2018 à 14h00 C skiopen 2018 ABD 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2018 F skiopen 2018 51.37 23.49 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 48.69 27.59 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABD 56 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 49.25 22.00 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2018 à 14h00 C skiopen 2018 ABS 48 picture_as_pdf
FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 F P1 2018 48.93 21.02 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2016 F 2016 45.95 18.64 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 ABS 96 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 47.26 20.35 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2016 F 2016 48.68 21.73 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2016 F 2016 45.97 21.07 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 12h00 F 2016 1:05.90 28.89 Argent 48 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 10h00 F 2016 1:01.84 23.83 Vermeil 55 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 48.08 26.49 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 57.23 51.07 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 49.58 24.29 Vermeil 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 51.66 25.02 Vermeil 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 56.07 32.46 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 C 2016 59.36 42.14 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2016 C 2016 50.29 25.26 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 52.18 37.03 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2016 F 2016 55.04 29.35 Argent 50 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2015 F 2015 46.97 26.06 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2015 F 2015 49.88 29.02 Argent 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2015 F 2015 50.04 29.24 Argent 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 50.76 30.42 Argent 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2015 C 2015 54.04 44.23 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2015 F 2015 52.15 33.38 Argent 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 56.00 40.92 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 52.35 31.70 Argent 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2015 F 2015 53.32 32.57 Argent 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 58.40 33.61 Argent 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 58.78 36.13 Argent 72 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2015 C 2015 1:03.41 41.91 Argent 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 52.69 30.55 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2014 F 2015 53.97 31.25 Argent 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/04/2014 F 2014 54.27 33.97 Argent 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 53.15 34.39 Argent 81 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 54.18 34.88 Argent 71 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:02.47 49.61 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:02.47 53.59 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 ABD 120 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2014 F 2014 57.77 45.11 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 26/01/2014 F 2014 ABS 111 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 1:14.17 64.26 65 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/04/2013 F 2013 1:02.60 47.75 Bronze 63 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 1:02.60 50.88 Fléchette 92 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 1:02.60 50.88 Fléchette 92 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2013 à 14h00 F 2013 1:06.54 53.14 Fléchette 82 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2013 à 14h00 C 2013 1:07.97 55.84 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 15/02/2013 à 14h00 C 2013 1:07.97 55.84 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/02/2013 F 2013 59.41 48.19 Bronze 88 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 1:52.67 173.94 109 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/01/2013 C 2013 1:11.90 72.25 53 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2012 F 2013 1:07.70 62.08 61 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).