Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

WILLIAMSON GEORGE M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

1 / 136483

Mes 4 dernières courses

ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2019 à 10h30 1er OR
ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2019 2ième OR
ESF CHATEL : Flèche du 06/03/2019 à 18h00 ABS
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 22/02/2020 à 23h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
WILLIAMSON GEORGE       FFS2655150 M 2003 0.00 1/136483 1/9158 - CAD
(ESF1719151423,FFS2655150) Classement par Nation 1/133113 - FRA 1/8936 - CAD - FRA
Classement par Département 1/3410 - Dept.74 1/326 - CAD - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2019 à 10h30 F P2 2019 29.05 0.00 Or 1
ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2019 F skiopen 2019 30.21 6.19 Or 2
ESF CHATEL : Flèche du 06/03/2019 à 18h00 F skiopen 2019 ABS 77
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 29.01 0.59 Or 1
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F P1 2019 28.90 0.00 Or 1
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 28.46 1.32 Or 1
ESF CHATEL : Flèche du 04/01/2019 F skiopen 2019 58.34 7.82 Or 4
ESF CHATEL : Flèche du 04/01/2019 F skiopen 2019 56.67 6.80 Or 3
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 F skiopen 2018 39.53 9.11 Or 33
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F 2017 54.95 10.16 Or 20
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F 2017 53.90 9.49 Or 43
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 SX 2017 52.43 Sx Or 54
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 F 2017 31.38 7.76 Or 2
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 13h30 F 2017 30.36 6.68 Or 1
ESF CHATEL : Chamois du 02/03/2017 à 13h30 C 2017 39.14 9.18 Or 7
ESF CHATEL : Flèche du 02/03/2017 à 15h30 F 2017 33.57 7.29 Or 1
ESF CHATEL : Flèche du 01/03/2017 à 18h00 F 2017 34.26 10.48 Or 2
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2017 à 18h00 F 2017 34.99 9.28 Or 3
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2017 à 12h00 F 2017 42.36 7.62 Or 3
ESF CHATEL : Flèche du 15/02/2017 à 18h00 F 2017 33.20 7.65 Or 1
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINS, le 02/04/2016 F 2016 37.72 13.68 Or 81
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 54.08 14.07 Or 101
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 ABD 146
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 53.85 10.67 Or 92
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 48.85 5.37 Or 18
ESF CHATEL : Flèche du 02/03/2016 F 2016 34.59 4.09 Or 1
ESF CHATEL : Chamois du 25/02/2016 C 2016 ABS 32
ESF CHATEL : Chamois du 25/02/2016 C 2016 ABS 54
ESF CHATEL : Flèche du 24/02/2016 F 2016 33.08 18.14 Vermeil 5
ESF CHATEL : Flèche du 19/02/2016 F 2016 33.49 7.72 Or 5
ESF CHATEL : Flèche du 19/02/2016 F 2016 33.77 11.86 Or 7
ESF CHATEL : Flèche du 17/02/2016 en nocturne F 2016 33.96 13.20 Or 6
ESF MORZINE : Flèche du 05/04/2015 à 10h15 F 2015 43.95 8.46 Or 9
COQ D'OR 2015 MEGEVE COUPE ESF POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 58.05 15.68 Vermeil 21
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 54.96 11.82 Or 43
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 ABS 150
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 48.47 11.79 Or 3
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 29/03/2015 à 10h00 F 2015 1:03.70 15.00 Or 13
ESF GETS (LES) : Fusée du 07/03/2015 à 10h00 FUS 2015 1:14.20 17.64 Vermeil 17
ESF CHATEL : Flèche du 04/03/2015 F 2015 36.41 4.45 Or 2
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2015 F 2015 31.50 13.31 Or 12
ESF VALLEE VERTE (LA) : Flèche du 14/02/2015 à 00h00 F 2015 46.41 14.93 Or 6
ESF GETS (LES) : Flèche du 11/02/2015 MANCHE 2 F 2015 51.13 11.35 Or 6
ESF GETS (LES) : Flèche du 11/02/2015 MANCHE 1 F 2015 49.89 14.72 Or 7
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINS F 2014 ABD 146
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 2 F 2014 53.22 21.09 Vermeil 55
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 1 F 2014 55.07 25.02 Vermeil 53
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 32.88 14.76 Or 6
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 32.59 14.51 Or 7
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 31.97 10.43 Or 6
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 34.07 18.26 Vermeil 8
ESF CHATEL : Flèche du 26/02/2014 à 17h30 F 2014 34.28 10.65 Or 4
ESF CHATEL : Flèche du 19/02/2014 F 2014 32.93 15.26 Vermeil 5
ESF CHATEL : Flèche du 29/01/2014 F 2014 33.24 11.24 Or 10
ESF CHATEL : Flèche du 31/12/2013 F 2014 33.85 16.00 Vermeil 18
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/04/2013 F 2013 36.09 13.71 Or 6
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/04/2013 F 2013 35.34 13.05 Or 6
ESF CHATEL : Flèche du 08/03/2013 à 13h45 F 2013 32.38 15.27 Vermeil 7
ESF CHATEL : Flèche du 08/03/2013 à 15h00 F 2013 36.75 18.82 Vermeil 3
ESF CHATEL : Flèche du 01/03/2013 à 15h00 F 2013 35.28 19.51 Vermeil 12
ESF CHATEL : Flèche du 01/03/2013 F 2013 33.23 20.84 Vermeil 13
ESF CHATEL : Flèche du 13/02/2013 F 2013 39.41 17.08 Vermeil 10
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 05/01/2013 F 2013 43.91 23.45 Vermeil 17
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 05/01/2013 F 2013 44.82 26.01 Vermeil 19
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 05/01/2013 F 2013 44.25 24.40 Vermeil 18
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 05/01/2013 F 2013 43.53 22.38 Vermeil 21
ESF CHATEL : Flèche du 31/12/2012 à 10h00 F 2013 30.07 25.76 Vermeil 31
ESF CHATEL : Flèche du 20/04/2012 F 2012 39.10 27.35 Vermeil 18
ESF CHATEL : Flèche du 08/04/2012 F 2012 47.54 23.45 Vermeil 67
ESF CHATEL : Flèche du 07/03/2012 F 2012 35.89 34.77 Argent 20
ESF CHATEL : Flèche du 07/03/2012 F 2012 36.09 38.06 Argent 22
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 35.92 18.18 Vermeil 6
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 35.77 17.69 Vermeil 6
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 35.44 16.60 Vermeil 6
ESF CHATEL : Flèche du 29/02/2012 F 2012 35.73 28.57 Argent 10
ESF CHATEL : Flèche du 29/02/2012 F 2012 36.75 30.27 Argent 12
ESF CHATEL : Flèche du 25/01/2012 F 2012 43.81 15.32 Vermeil 5
ESF CHATEL : Flèche du 11/01/2012 F 2012 35.34 19.53 Vermeil 4
ESF CHATEL : Flèche du 11/01/2012 F 2012 35.34 21.82 Vermeil 4
ESF CHATEL : Flèche du 11/04/2011 F 2011 41.49 36.37 Argent 10
ESF CHATEL : Flèche du 11/03/2011 F 2011 34.69 32.47 Argent 3
ESF CHATEL : Flèche du 30/12/2010 F 2011 39.93 39.23 Argent 45
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).