Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ESTELLON CYRIANNE F. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 ABS
ESF ST LEGER LES MELEZES : Chamois du 28/12/2014 16ième VE
ESF ST LEGER LES MELEZES : Chamois du 27/12/2014 14ième VE
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 7ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ESTELLON CYRIANNE       FFS2630675 F 1999 0/144785 0/0 -
(FFS2630675)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 ABS 163
ESF ST LEGER LES MELEZES : Chamois du 28/12/2014 C 2015 35.31 22.57 Vermeil 16
ESF ST LEGER LES MELEZES : Chamois du 27/12/2014 C 2015 34.16 19.23 Vermeil 14
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 46.01 20.54 Vermeil 7
ESF ORRES (LES) : Flèche du 25/03/2012 F 2012 49.24 26.85 Vermeil 50
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2012 F 2012 53.79 21.75 Vermeil 4
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2012" le 28/01/2012 F 2012 58.05 21.31 Vermeil 25
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2012" le 21/01/2012 F 2012 36.16 29.66 Argent 17
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2012" le 21/01/2012 F 2012 36.16 28.59 Argent 16
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 48.58 21.71 Vermeil 34
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 11/01/2012 F 2012 1:02.88 35.44 Argent 118
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 11/01/2012 F 2012 58.51 31.56 Argent 116
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2012" le 31/12/2011 F 2012 1:28.00 40.91 Bronze 62
ESF REALLON : Flèche du 29/12/2011 F 2012 54.12 20.84 Vermeil 14
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 23/01/2011 F 2011 1:10.31 30.36 Argent 118
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 23/01/2011 F 2011 1:10.31 32.13 Argent 118
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 26/12/2010 F 2011 48.76 26.77 Vermeil 20
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 24/12/2010 F 2011 53.23 25.77 Vermeil 14
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 24/12/2010 F 2011 52.52 24.50 Vermeil 13
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 13/03/2010 F 2010 58.03 14.72 Or 22
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 13/03/2010 F 2010 57.22 13.88 Or 16
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 07/03/2010 F 2010 38.92 26.82 Vermeil 24
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 07/03/2010 F 2010 56.95 26.69 Vermeil 20
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 13/02/2010 F 2010 40.82 20.84 Vermeil 10
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 13/02/2010 F 2010 40.67 18.20 Vermeil 10
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 14/03/2009 F 2009 49.75 28.76 Vermeil 9
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 14/03/2009 F 2009 49.24 30.73 Argent 12
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:06.40 30.99 Argent 73
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:02.36 28.78 Vermeil 64
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 01/03/2009 F 2009 46.69 20.64 Vermeil 5
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 01/03/2009 F 2009 47.54 22.19 Vermeil 10
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 26/02/2009 F 2009 44.90 29.83 Vermeil 15
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 08/02/2009 F 2009 46.52 27.97 Vermeil 10
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 31/12/2008 F 2009 45.15 30.66 Argent 16
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 31/12/2008 F 2009 44.76 28.77 Vermeil 18
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).