Palmares

COUTY NICOLAS M. - 1973 - MA2

Points Ski Open

Classement National

986 / 106748

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 15/02/2020 à 11h00 5ième VE
ESF VARS : Flèche du 14/02/2020 à 12h00 1er OR
ESF VARS : Chamois du 13/02/2020 à 12h30 3ième VE
ESF VARS : Fusée du 12/02/2020 à 12h00 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 15/01/2021 à 20h14

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
COUTY NICOLAS  picture_as_pdf     FFS2623869 M 1973 7.53 986/106748 20/8711 - MA2
(FFS2623869) Classement par Nation 759/104283 - FRA 18/8623 - MA2 - FRA
Classement par Département 1/170 - Dept.93 1/15 - MA2 - Dept.93

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 15/02/2020 à 11h00 F skiopen 2020 40.32 16.87 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 14/02/2020 à 12h00 F skiopen 2020 41.85 14.03 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 13/02/2020 à 12h30 C skiopen 2020 42.20 27.66 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 12/02/2020 à 12h00 FUS skiopen 2020 44.36 11.14 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 11/02/2020 à 12h30 C skiopen 2020 47.53 34.15 Argent 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 10/02/2020 à 12h30 F skiopen 2020 40.51 14.44 Or 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/02/2019 F skiopen 2019 ABD 78 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 45.61 23.22 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 21/02/2019 F P1 2019 33.00 6.80 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 20/02/2019 FUS P2 2019 45.35 8.27 Or 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 19/02/2019 C skiopen 2019 41.37 22.37 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 36.88 17.15 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 F 2018 ABS 94 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 FUS 2018 47.53 13.82 Or 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C 2018 44.66 29.46 Argent 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 26/02/2018 F 2018 37.21 16.39 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 03/03/2017 C 2017 42.33 18.58 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 03/03/2017 C 2017 42.65 14.41 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/03/2017 F 2017 37.57 6.79 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/03/2017 F 2017 37.45 7.52 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/03/2017 F 2017 40.79 12.96 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/03/2017 F 2017 39.95 10.79 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 27/02/2017 F 2017 35.94 9.94 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 27/02/2017 F 2017 35.97 10.13 Or 1 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Chamois du 15/01/2017 à 10h00 C 2017 47.56 24.24 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Chamois du 14/01/2017 à 11h00 C 2017 45.39 14.10 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Chamois du 14/01/2017 à 10h00 C 2017 42.11 13.86 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 21/02/2015 F 2015 43.93 22.68 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 20/02/2015 C 2015 1:13.81 75.18 31 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 19/02/2015 F 2015 44.56 17.02 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 18/02/2015 FUS 2015 44.81 18.16 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 17/02/2015 C 2015 1:25.85 97.24 23 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/03/2014 F 2014 43.79 14.10 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 46.84 15.84 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 47.55 21.05 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 55.71 27.06 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 06/03/2010 F 2010 42.14 14.51 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/03/2010 F 2010 44.14 10.70 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 04/03/2010 C 2010 53.12 16.37 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 02/03/2010 C 2010 51.81 23.22 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 20/02/2009 C 2009 46.93 20.22 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 20/02/2009 F 2009 40.63 8.97 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 17/02/2009 C 2009 50.67 19.97 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 16/02/2009 F 2009 40.39 10.48 Or 1 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).