Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

COUTY NICOLAS M. - 1973 - MA2

Points Ski Open

Classement National

1448 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 15/02/2020 à 11h00 5ième VE
ESF VARS : Flèche du 14/02/2020 à 12h00 1er OR
ESF VARS : Chamois du 13/02/2020 à 12h30 3ième VE
ESF VARS : Fusée du 12/02/2020 à 12h00 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
COUTY NICOLAS       FFS2623869 M 1973 7.53 1448/144785 29/12038 - MA2
(FFS2623869) Classement par Nation 1436/141298 - FRA 28/11907 - MA2 - FRA
Classement par Département 3/248 - Dept.93 1/24 - MA2 - Dept.93

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 15/02/2020 à 11h00 F skiopen 2020 40.32 16.87 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 14/02/2020 à 12h00 F skiopen 2020 41.85 14.03 Or 1
ESF VARS : Chamois du 13/02/2020 à 12h30 C skiopen 2020 42.20 27.66 Vermeil 3
ESF VARS : Fusée du 12/02/2020 à 12h00 FUS skiopen 2020 44.36 11.14 Or 1
ESF VARS : Chamois du 11/02/2020 à 12h30 C skiopen 2020 47.53 34.15 Argent 3
ESF VARS : Flèche du 10/02/2020 à 12h30 F skiopen 2020 40.51 14.44 Or 2
ESF VARS : Flèche du 23/02/2019 F skiopen 2019 ABD 78
ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 45.61 23.22 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 21/02/2019 F P1 2019 33.00 6.80 Or 1
ESF VARS : Fusée du 20/02/2019 FUS P2 2019 45.35 8.27 Or 2
ESF VARS : Chamois du 19/02/2019 C skiopen 2019 41.37 22.37 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 36.88 17.15 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 ABS 94
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 FUS skiopen 2018 47.53 13.82 Or 4
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C skiopen 2018 44.66 29.46 Argent 9
ESF VARS : Flèche du 26/02/2018 F skiopen 2018 37.21 16.39 Vermeil 7
ESF VARS : Chamois du 03/03/2017 C 2017 42.33 18.58 Vermeil 1
ESF VARS : Chamois du 03/03/2017 C 2017 42.65 14.41 Vermeil 1
ESF VARS : Flèche du 02/03/2017 F 2017 37.45 7.52 Or 1
ESF VARS : Flèche du 02/03/2017 F 2017 37.57 6.79 Or 1
ESF VARS : Flèche du 01/03/2017 F 2017 40.79 12.96 Or 1
ESF VARS : Flèche du 01/03/2017 F 2017 39.95 10.79 Or 1
ESF VARS : Flèche du 27/02/2017 F 2017 35.94 9.94 Or 1
ESF VARS : Flèche du 27/02/2017 F 2017 35.97 10.13 Or 1
ESF SAISIES (LES) : Chamois du 15/01/2017 à 10h00 C 2017 47.56 24.24 Vermeil 11
ESF SAISIES (LES) : Chamois du 14/01/2017 à 11h00 C 2017 45.39 14.10 Vermeil 8
ESF SAISIES (LES) : Chamois du 14/01/2017 à 10h00 C 2017 42.11 13.86 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 21/02/2015 F 2015 43.93 22.68 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 20/02/2015 C 2015 1:13.81 75.18 31
ESF VARS : Flèche du 19/02/2015 F 2015 44.56 17.02 Vermeil 4
ESF VARS : Fusée du 18/02/2015 FUS 2015 44.81 18.16 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 17/02/2015 C 2015 1:25.85 97.24 23
ESF VARS : Flèche du 08/03/2014 F 2014 43.79 14.10 Or 1
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 46.84 15.84 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 47.55 21.05 Vermeil 10
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 55.71 27.06 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 06/03/2010 F 2010 42.14 14.51 Or 1
ESF VARS : Flèche du 05/03/2010 F 2010 44.14 10.70 Or 1
ESF VARS : Chamois du 04/03/2010 C 2010 53.12 16.37 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 02/03/2010 C 2010 51.81 23.22 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 20/02/2009 C 2009 46.93 20.22 Vermeil 1
ESF VARS : Flèche du 20/02/2009 F 2009 40.63 8.97 Or 1
ESF VARS : Chamois du 17/02/2009 C 2009 50.67 19.97 Vermeil 1
ESF VARS : Flèche du 16/02/2009 F 2009 40.39 10.48 Or 1
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).