Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ROUVEL STEPHANE M. - 1971 - MA2

Points Ski Open

Classement National

8193 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2020 à 10h30 2ième OR
ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 41ième AR
ESF VARS : Chamois du 02/01/2020 à 12h30 12ième VE
ESF VARS : Chamois du 31/12/2019 à 12h30 44ième CA

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ROUVEL STEPHANE       ESF1569210008 M 1971 16.39 8193/144785 395/12038 - MA2
(ESF1569210008) Classement par Nation 8045/141298 - FRA 385/11907 - MA2 - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2020 à 10h30 F P1 2020 38.80 13.82 Or 2
ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 47.32 30.57 Argent 41
ESF VARS : Chamois du 02/01/2020 à 12h30 C skiopen 2020 44.03 24.96 Vermeil 12
ESF VARS : Chamois du 31/12/2019 à 12h30 C skiopen 2020 55.50 63.22 Cabri 44
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 62
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 10h30 C skiopen 2019 ABS 62
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 41.79 38.01 Argent 13
ESF VARS : Flèche du 05/01/2019 F skiopen 2019 39.29 23.44 Vermeil 16
ESF VARS : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 47.82 28.53 Argent 14
ESF VARS : Flèche du 02/01/2019 F skiopen 2019 39.59 25.28 Vermeil 13
ESF VARS : Flèche du 31/12/2018 F skiopen 2019 39.64 26.44 Vermeil 14
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F P2 2018 43.97 18.97 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 42.05 32.19 Argent 43
ESF VARS : Flèche du 28/12/2016 F 2017 40.67 27.61 Vermeil 22
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 C 2017 46.63 33.04 Argent 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 11h30 F 2016 47.48 22.66 Vermeil 15
ESF VARS : Flèche du 01/01/2016 F 2016 36.47 25.59 Vermeil 11
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 46.47 27.91 Vermeil 22
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 45.18 31.91 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 29/12/2015 F 2016 ABD 40
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 à 11h30 F 2015 36.73 15.76 Vermeil 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/02/2015 F 2015 38.85 16.74 Vermeil 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2015 F 2015 44.02 36.75 Argent 7
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 54.13 18.06 Vermeil 11
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:00.24 29.23 Argent 15
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).