Palmares

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1369210337)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 22/12/2016 F 2017 ABS 70 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 21/12/2016 F 2017 53.21 24.21 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 54.60 25.99 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 13/02/2016 F 2016 DSQ 26 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 50.82 21.34 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABD 34 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 51.21 22.25 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 07/03/2015 F 2015 49.64 24.66 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 54.53 34.65 Argent 21 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 53.48 35.36 Argent 26 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 59.66 41.54 Argent 18 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 39.21 23.11 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 F 2015 49.12 21.86 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 58.19 38.15 Argent 24 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 48.80 26.26 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/03/2014 F 2014 57.01 34.74 Argent 18 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 1:03.01 40.16 Argent 27 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 1:19.44 86.48 120 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 26/12/2013 C 2014 58.71 39.06 Argent 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 ABD 63 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 58.62 46.81 Bronze 70 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).