Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MANENTI JEAN JEROME M. - 1999 - JUN

Points Ski Open

Classement National

2171 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 28/12/2018 3ième VE
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 7ième OR
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 ABS
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MANENTI JEAN JEROME       FFS2669823 M 1999 8.72 2171/144785 296/6832 - JUN
(ESF1241991301,ESF1369210265,FFS2669823) Classement par Nation 2153/141298 - FRA 289/6717 - JUN - FRA
Classement par Département 1/133 - Dept.20 1/7 - JUN - Dept.20

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 28/12/2018 C skiopen 2019 42.15 17.12 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C P2 2018 39.78 10.36 Or 7
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 ABS 111
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C skiopen 2018 ABD 66
ESF VARS : Flèche du 26/02/2018 F P1 2018 34.23 7.07 Or 2
ESF VARS : Flèche du 27/02/2017 F 2017 ABD 11
ESF VARS : Flèche du 27/02/2017 F 2017 36.93 13.07 Or 3
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 ABS 74
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 34.93 12.82 Or 8
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C 2017 ABS 81
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F 2017 ABS 78
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 35.99 13.82 Or 8
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 45.49 26.72 Vermeil 13
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C 2017 ABD 66
ESF VARS : Flèche du 07/04/2016 F 2016 ABS 41
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 52.72 22.34 Vermeil 14
ESF VARS : Flèche du 28/02/2016 F 2016 46.96 13.87 Or 4
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 49.43 29.94 Argent 26
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 47.64 21.22 Vermeil 17
ESF VARS : Flèche du 14/02/2016 F 2016 52.90 22.31 Vermeil 9
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 51.67 28.01 Argent 15
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 54.22 34.00 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 52.86 33.79 Argent 23
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 53.92 28.53 Argent 18
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 56.74 35.59 Argent 16
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 39.48 23.96 Vermeil 10
ESF CLUSAZ (LA) : Chamois du 26/02/2015 à 11h30 C 2015 45.89 32.41 Argent 10
ESF VARS : Flèche du 26/02/2014 F 2014 ABS 28
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 55.70 30.75 Argent 36
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 57.00 38.26 Argent 26
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 55.95 44.05 Bronze 66
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:10.86 49.90 Bronze 34
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 28/02/2012 C 2012 58.57 56.77 Bronze 8
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).