Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MANENTI JEAN JEROME M. - 1999 - JUN

Points Ski Open

Classement National

2254 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 28/12/2018 3ième VE
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 7ième OR
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 ABS
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MANENTI JEAN JEROME       FFS2669823 M 1999 8.72 2254/152459 308/6657 - JUN
(ESF1241991301,ESF1369210265,FFS2669823) Classement par Nation 2237/148502 - FRA 305/6553 - JUN - FRA
Classement par Département 1/162 - Dept.20 1/10 - JUN - Dept.20

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 28/12/2018 C skiopen 2019 42.15 17.12 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C P2 2018 39.78 10.36 Or 7
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 ABS 111
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C skiopen 2018 ABD 66
ESF VARS : Flèche du 26/02/2018 F P1 2018 34.23 7.07 Or 2
ESF VARS : Flèche du 27/02/2017 F skiopen 2017 ABD 11
ESF VARS : Flèche du 27/02/2017 F skiopen 2017 36.93 13.07 Or 3
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C skiopen 2017 ABS 74
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F skiopen 2017 34.93 12.82 Or 8
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C skiopen 2017 ABS 81
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F skiopen 2017 ABS 78
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F skiopen 2017 35.99 13.82 Or 8
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C skiopen 2017 45.49 26.72 Vermeil 13
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C skiopen 2017 ABD 66
ESF VARS : Flèche du 07/04/2016 F 2016 ABS 41
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 52.72 22.34 Vermeil 14
ESF VARS : Flèche du 28/02/2016 F 2016 46.96 13.87 Or 4
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 49.43 29.94 Argent 26
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 47.64 21.22 Vermeil 17
ESF VARS : Flèche du 14/02/2016 F 2016 52.90 22.31 Vermeil 9
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 51.67 28.01 Argent 15
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 54.22 34.00 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 52.86 33.79 Argent 23
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 53.92 28.53 Argent 18
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 56.74 35.59 Argent 16
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 39.48 23.96 Vermeil 10
ESF CLUSAZ (LA) : Chamois du 26/02/2015 à 11h30 C 2015 45.89 32.41 Argent 10
ESF VARS : Flèche du 26/02/2014 F 2014 ABS 28
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 55.70 30.75 Argent 36
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 57.00 38.26 Argent 26
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 55.95 44.05 Bronze 66
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:10.86 49.90 Bronze 34
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 28/02/2012 C 2012 58.57 56.77 Bronze 8
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).