Palmares

FALICON ASHTON M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

1476 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2020 à 14h00 1er OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2020 à 14h00 3ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2020 à 10h00 5ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2020 à 11h00 4ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
FALICON ASHTON  picture_as_pdf     ESF1138690182 M 2006 7.58 1476/144785 249/17861 - BEN
(ESF1138690182,FFS2678996) Classement par Nation 1464/141298 - FRA 248/17294 - BEN - FRA
Classement par Département 44/984 - Dept.06 8/129 - BEN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2020 à 14h00 F skiopen 2020 43.67 9.17 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2020 à 14h00 F P1 2020 38.07 6.70 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2020 à 10h00 F 2020 36.52 2.84 Or 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2020 à 11h00 F 2020 35.38 5.23 Or 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2020 à 14h00 F P2 2020 43.53 8.45 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2020 à 10h00 F skiopen 2020 39.33 11.26 Or 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2020 à 12h00 F skiopen 2020 42.32 9.81 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2020 à 11h00 F skiopen 2020 38.03 9.98 Or 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 42.28 10.97 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 46.79 12.45 Or 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 F skiopen 2019 46.72 15.42 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2019 F skiopen 2019 47.57 14.13 Or 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 46.60 18.10 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2018 F skiopen 2019 47.27 13.90 Or 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2018 F skiopen 2019 46.67 10.49 Or 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/04/2018 à 14h00 F skiopen 2018 50.75 19.78 Vermeil 14 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF POUSSINS F skiopen 2018 ABS 160 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF POUSSINS F skiopen 2018 ABS 170 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF POUSSINS F skiopen 2018 51.54 17.27 Vermeil 58 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF POUSSINS F skiopen 2018 53.03 16.32 Vermeil 90 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 51.19 20.36 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 47.80 14.46 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABS 115 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 50.30 18.33 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 49.98 19.63 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 49.68 18.77 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 48.65 17.40 Vermeil 37 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2018 F skiopen 2018 47.62 14.47 Or 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2018 F skiopen 2018 47.52 17.54 Vermeil 9 picture_as_pdf
FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 F skiopen 2018 46.59 15.24 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2017 à 14h00 F skiopen 2018 46.74 13.56 Or 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2017 à 14h00 F skiopen 2018 49.27 18.24 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/04/2017 F 2017 ABS 74 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/04/2017 F 2017 46.83 19.95 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2017 F 2017 49.22 19.47 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2017 F 2017 45.08 20.25 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2017 F 2017 45.65 18.63 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2017 F 2017 46.02 17.01 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 46.91 21.34 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 53.18 35.14 Argent 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 45.87 20.36 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2017 F 2017 46.04 19.99 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2017 F 2017 47.73 18.61 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 ABD 37 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 48.27 15.09 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 47.38 13.00 Or 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C 2017 57.36 39.90 Argent 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2017 F 2017 51.32 22.75 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 48.75 20.58 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 49.74 20.32 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 48.54 23.23 Vermeil 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 52.72 23.49 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 54.43 25.91 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 03/04/2016 F 2016 ABD 194 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2016 F 2016 51.97 26.54 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 M2 F 2016 53.38 27.22 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 51.63 25.80 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2016 F 2016 50.62 29.36 Argent 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 50.17 31.99 Argent 29 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 52.20 30.86 Argent 50 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2016 F 2016 ABD 69 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2016 F 2016 52.50 26.32 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2016 C 2016 50.24 25.16 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF AURON (Manche 2) : Flèche du 30/01/2016 à 10h30 F 2016 1:00.53 26.08 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF AURON (Manche 1) : Flèche du 30/01/2016 à 10h30 F 2016 1:02.24 32.62 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 52.86 38.81 Argent 34 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 23/01/2016 F 2016 55.75 21.12 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 23/01/2016 F 2016 56.75 23.72 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2015 F 2015 50.14 29.73 Argent 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2015 F 2015 49.21 27.09 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 49.63 27.52 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2015 C 2015 54.49 45.26 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 55.47 26.90 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 56.41 30.64 Argent 64 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2015 F 2015 1:00.24 33.10 Argent 31 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 08/02/2015 Manche 1 F 2015 ABS 112 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 25/01/2015 F 2015 59.05 22.97 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 25/01/2015 F 2015 58.51 26.04 Vermeil 56 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/01/2015 F 2015 1:01.67 33.34 Argent 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2015 F 2015 52.36 33.16 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 49.49 22.62 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2014 F 2015 55.80 35.70 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 53.79 38.06 Argent 47 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/12/2014 F 2015 53.80 40.36 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/04/2014 F 2014 51.67 36.48 Argent 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/03/2014 F 2014 56.92 37.06 Argent 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2014 F 2014 54.72 29.61 Argent 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:01.84 52.24 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:01.84 48.30 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 55.84 34.07 Argent 37 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 1:09.70 65.17 59 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 1:05.07 33.23 Argent 53 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2014 F 2014 52.81 32.66 Argent 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2014 F 2014 56.30 41.17 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/01/2014 F 2014 58.73 35.92 Argent 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 ABS 37 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 ABS 84 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/04/2013 F 2013 58.02 36.39 Argent 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/03/2013 à 14h00 F 2013 1:04.40 41.10 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/03/2013 F 2013 1:04.40 41.10 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2013 à 14h00 F 2013 1:05.54 43.79 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2013 F 2013 1:05.54 43.79 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 02/03/2013 SKCR 2013 1:11.86 58 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 59.15 42.56 Bronze 78 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 1:06.16 47.38 Bronze 56 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 59.15 42.56 Bronze 78 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 à 14h00 F 2013 1:07.01 51.95 Fléchette 48 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 F 2013 1:07.01 51.95 Fléchette 48 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:23.58 45 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:23.58 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2013 à 14h00 F 2013 1:04.08 47.48 Bronze 70 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2013 à 14h00 F 2013 1:01.21 51.85 Fléchette 69 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2013 à 14h00 F 2013 1:05.75 48.96 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2013 à 14h00 F 2013 1:09.68 52.14 Fléchette 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2013 F 2013 ABS 55 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/01/2013 F 2013 ABS 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 1:11.75 83.05 66 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2012 F 2012 1:15.39 95.34 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:13.01 98.08 81 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:17.22 108.23 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:14.78 99.41 58 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2012 F 2012 1:15.01 90.86 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/03/2011 F 2011 1:21.18 93.20 50 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).