Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

KRAMARCZEWSKI MEDERIC M. - 1994 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 08/03/2013 1er OR
ESF VARS : Flèche du 07/03/2013 4ième OR
ESF VARS : Chamois du 05/03/2013 4ième OR
ESF VARS : Flèche du 04/03/2013 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
KRAMARCZEWSKI MEDERIC       FFS2652380 M 1994 0/144785 0/0 -
(ESF1069200196,FFS2652380)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 08/03/2013 C 2013 46.59 10.23 Or 1
ESF VARS : Flèche du 07/03/2013 F 2013 43.71 12.02 Or 4
ESF VARS : Chamois du 05/03/2013 C 2013 46.92 13.14 Or 4
ESF VARS : Flèche du 04/03/2013 F 2013 43.76 10.78 Or 1
ESF VARS : Flèche du 04/03/2013 F 2013 42.83 8.43 Or 1
ESF VARS : Chamois du 24/02/2012 C 2012 56.50 29.43 Argent 3
ESF VARS : Flèche du 23/02/2012 F 2012 44.53 16.73 Vermeil 3
ESF VARS : Fusée du 22/02/2012 FUS 2012 45.31 9.64 Or 1
ESF VARS : Chamois du 21/02/2012 C 2012 53.27 15.57 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 20/02/2012 F 2012 47.13 15.68 Vermeil 3
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Fusée du 17/02/2012 FUS 2012 55.72 12.59 Or 11
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 16/02/2012 F 2012 42.40 15.03 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 47.20 17.64 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 54.86 26.92 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 48.56 22.01 Vermeil 16
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 51.42 22.24 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 57.47 40.72 Argent 58
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 51.09 24.20 Vermeil 20
ESF VARS : Flèche du 17/02/2010 F 2010 52.08 23.52 Vermeil 9
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 57.41 33.19 Argent 13
ESF VARS : Flèche du 15/02/2010 F 2010 46.25 23.94 Vermeil 16
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).