Palmares

Bilan SkiOpen au 17/01/2021 à 22h48

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0542200045)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 ABD 77 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 49.11 27.06 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 47.44 18.22 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 ABD 72 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 44.90 17.69 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 44.38 14.26 Or 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 ABD 54 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 50.16 23.68 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 52.37 31.58 Argent 30 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 1:04.71 39.17 Argent 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 1:02.85 35.74 Argent 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 49.28 23.68 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 49.70 27.53 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 14/04/2010 C 2010 1:00.77 42.96 Argent 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 13/04/2010 C 2010 1:04.74 39.94 Argent 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 13/04/2010 C 2010 1:00.68 33.86 Argent 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 53.90 29.25 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 57.41 37.67 Argent 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:16.77 54.98 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/03/2009 C 2009 1:11.05 40.62 Argent 26 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/03/2009 F 2009 56.16 32.92 Argent 31 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 03/03/2009 C 2009 1:05.78 54.34 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/03/2009 F 2009 52.10 37.87 Argent 39 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).