Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 20/01/2020 à 22h22

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0069202215)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:01.78 40.41 Argent 21
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 47.97 20.52 Vermeil 14
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 47.59 22.00 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 49.49 23.49 Vermeil 16
ESF VARS : Flèche du 27/12/2010 F 2011 48.00 27.23 Vermeil 13
ESF VARS : Flèche du 08/04/2010 F 2010 49.51 24.01 Vermeil 15
ESF VARS : Flèche du 13/02/2010 F 2010 44.28 23.66 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 12/02/2010 F 2010 49.40 25.13 Vermeil 18
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 50.32 28.80 Vermeil 24
ESF VARS : Chamois du 31/12/2009 C 2010 1:11.65 39.99 Argent 18
ESF VARS : Flèche du 28/12/2009 F 2010 50.99 24.81 Vermeil 22
ESF VARS : Chamois du 06/03/2009 C 2009 1:06.88 33.54 Argent 18
ESF VARS : Chamois du 03/03/2009 C 2009 58.69 39.86 Argent 28
ESF VARS : Chamois du 02/01/2009 C 2009 1:00.57 31.50 Argent 11
ESF VARS : Flèche du 01/01/2009 F 2009 55.48 19.58 Vermeil 17
ESF VARS : Chamois du 30/12/2008 C 2009 57.38 33.42 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 29/12/2008 F 2009 54.08 23.80 Vermeil 12
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).