Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PINELLI LEA MATHILDE F. - 2009 - POU

Points Ski Open

Classement National

7840 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 07/03/2020 à 11h00 15ième VE
ESF VARS : Flèche du 06/03/2020 à 12h30 2ième VE
ESF VARS : Flèche du 29/02/2020 à 11h00 3ième OR
ESF VARS : Flèche du 28/02/2020 à 12h30 6ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PINELLI LEA MATHILDE       FFS2684660 F 2009 16.02 7840/144785 145/7575 - POU
(ESF1569210353,ESF1945553197,FFS2684660) Classement par Nation 7698/141298 - FRA 143/7347 - POU - FRA
Classement par Département 202/1866 - Dept.13 2/81 - POU - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 07/03/2020 à 11h00 F skiopen 2020 44.99 26.59 Vermeil 15
ESF VARS : Flèche du 06/03/2020 à 12h30 F skiopen 2020 43.00 19.11 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 29/02/2020 à 11h00 F P1 2020 41.27 14.29 Or 3
ESF VARS : Flèche du 28/02/2020 à 12h30 F skiopen 2020 43.44 20.50 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 27/02/2020 à 12h30 C skiopen 2020 ABD 56
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 45.85 18.02 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 47.65 22.02 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2020 à 14h30 F P2 2020 46.83 17.75 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 24/02/2020 à 12h30 F skiopen 2020 41.16 22.35 Vermeil 10
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 22/02/2020 à 10h00 F skiopen 2020 52.74 35.20 Argent 118
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 22/02/2020 à 10h00 F skiopen 2020 45.53 22.20 Vermeil 54
ESF VARS : Flèche du 21/02/2020 F skiopen 2020 39.67 18.31 Vermeil 13
ESF VARS : Flèche du 17/02/2020 à 12h00 F skiopen 2020 40.79 17.92 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 15/02/2020 à 11h00 F skiopen 2020 41.79 21.13 Vermeil 8
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 07/04/2019 F skiopen 2019 45.91 23.88 Vermeil 4
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 06/01/2019 F skiopen 2019 36.82 19.74 Vermeil 3
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 01/04/2018 F skiopen 2018 35.85 42.71 Bronze 15
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 30/03/2018 F skiopen 2018 32.90 25.76 Vermeil 2
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 21/03/2018 F 2018 54.61 31.31 Argent 22
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 21/03/2018 F 2018 52.82 29.05 Argent 18
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 21/03/2018 F 2018 ABD 51
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/03/2018 F skiopen 2018 ABS 132
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/03/2018 F skiopen 2018 ABS 135
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 1:05.42 44.49 Argent 72
ESF VARS : Flèche du 05/03/2018 F skiopen 2018 41.36 27.42 Vermeil 26
ESF ORRES (LES) : Flèche du 24/01/2018 à 10h00 F skiopen 2018 ABS 66
ESF ORRES (LES) : Flèche du 24/01/2018 à 11h30 F skiopen 2018 ABS 69
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 46.98 36.89 Argent 43
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 46.98 37.09 Argent 44
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 46.98 37.53 Argent 44
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F 2018 46.98 35.86 Argent 44
ESF VARS : Flèche du 29/12/2017 F skiopen 2018 46.23 29.17 Argent 18
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 26/03/2017 F 2017 33.12 28.47 Argent 3
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 26/03/2017 à 12h15 F 2017 33.40 29.26 Argent 3
ESF PRA LOUP : Flèche du 18/03/2017 à 12h00 F 2017 ABS 60
ESF PRA LOUP : Flèche du 18/03/2017 à 10h00 F 2017 ABS 56
ESF ORRES (LES) (Manche 1) : Flèche du 04/03/2017 à 10h00 F 2017 1:02.80 46.49 Bronze 50
ESF ORRES (LES) (Manche 2) : Flèche du 04/03/2017 à 10h00 F 2017 59.36 38.76 Argent 33
ESF VARS : Flèche du 25/02/2017 F 2017 ABD 59
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 ABS 144
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 59.72 48.52 Bronze 54
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F 2017 46.09 39.96 Argent 44
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 59.81 65.04 62
ESF VARS : Chamois du 14/02/2017 C 2017 1:00.01 60.46 Cabri 36
ESF VARS : Flèche du 11/02/2017 F 2017 45.21 41.28 Bronze 26
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 32.58 49.04 Bronze 31
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 30.18 39.40 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 30.17 40.33 Bronze 21
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 35.33 62.81 53
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 38.64 40.10 Bronze 46
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 38.75 41.11 Bronze 53
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 46.80 47.12 Bronze 67
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C 2017 ABS 72
ESF VARS : Flèche du 22/12/2016 F 2017 1:01.43 48.78 Bronze 32
ESF VARS : Flèche du 21/12/2016 F 2017 1:06.81 55.95 28
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 1:26.62 88.15 60
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 03/04/2016 F 2016 34.61 37.78 Argent 4
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 1:05.32 68.96 62
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 1:14.30 60.65 26
ESF VARS : Flèche du 01/01/2016 F 2016 48.50 67.01 49
ESF VARS : Flèche du 07/03/2015 F 2015 1:09.90 75.54 46
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 1:15.56 91.24 95
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).