Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DE ANGELIS CLEMENT M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

4308 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 ABS
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 ABS
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 ABS
ESF VARS : Chamois du 25/02/2020 à 12h30 5ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DE ANGELIS CLEMENT       FFS2681815 M 2006 11.74 4308/144785 658/17861 - BEN
(ESF1452162943,FFS2681815) Classement par Nation 4261/141298 - FRA 649/17294 - BEN - FRA
Classement par Département 115/1866 - Dept.13 15/265 - BEN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 ABS 33
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 ABS 34
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 ABS 31
ESF VARS : Chamois du 25/02/2020 à 12h30 C skiopen 2020 35.45 14.13 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 22/02/2020 à 08h00 F P2 2020 38.01 11.93 Or 3
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 FUS skiopen 2020 41.74 15.36 Or 7
ESF VARS : Chamois du 31/12/2019 à 12h30 C skiopen 2020 38.07 18.25 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 30/12/2019 à 12h30 F skiopen 2020 42.46 17.52 Vermeil 5
ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 45.26 22.42 Vermeil 8
ESF VARS : Fusée du 20/02/2019 FUS skiopen 2019 47.46 14.00 Or 12
ESF VARS : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 37.06 17.73 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 16/02/2019 F skiopen 2019 37.75 15.62 Vermeil 10
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS skiopen 2019 52.06 22.13 Vermeil 16
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF POUSSINS F skiopen 2018 53.81 22.43 Vermeil 119
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF POUSSINS F skiopen 2018 54.55 19.65 Vermeil 126
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 91
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 38.76 18.68 Vermeil 16
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 57.23 24.53 Vermeil 19
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 48.76 29.73 Argent 16
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 ABS 110
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 FUS skiopen 2018 49.91 20.27 Vermeil 11
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C skiopen 2018 50.60 44.02 Bronze 25
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 11/02/2018 F skiopen 2018 37.85 15.05 Vermeil 4
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 11/02/2018 F 2018 37.62 15.33 Vermeil 3
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 10/02/2018 F skiopen 2018 38.89 14.69 Or 3
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 10/02/2018 F P1 2018 38.43 11.55 Or 3
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 43.47 28.71 Argent 7
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 47
ESF VARS : Flèche du 29/12/2017 F skiopen 2018 42.78 19.53 Vermeil 7
ESF VARS : Chamois du 28/12/2017 C skiopen 2018 53.21 32.76 Argent 6
ESF VARS : Flèche du 08/04/2017 F 2017 1:06.83 59.46 48
ESF PRA LOUP : Flèche du 18/03/2017 F 2017 45.50 33.20 Argent 6
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 05/03/2017 F 2017 42.20 14.99 Or 11
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 05/03/2017 F 2017 42.73 13.83 Or 7
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 52.36 46.97 Bronze 34
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 40.33 27.55 Vermeil 43
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 28.13 29.93 Argent 4
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 28.56 32.84 Argent 5
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 30.65 41.24 Bronze 18
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 29.89 36.73 Argent 9
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 35.46 28.57 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 35.02 27.53 Vermeil 18
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 1:04.00 70.14 55
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 41.78 31.34 Argent 40
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 1:04.55 45.31 Bronze 48
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 03/04/2016 F 2016 54.40 38.00 Argent 151
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 1:04.02 62.38 Cabri 63
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 56.16 42.90 Bronze 52
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 39
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 ABS 142
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 59.00 72.26 54
ESF ARCS 1600 : Chamois du 06/03/2015 C 2015 56.01 67.15 13
ESF ARCS 1600 : Flèche du 05/03/2015 F 2015 46.97 44.35 Bronze 27
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/02/2014 C 2014 1:20.36 97.45 63
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).