Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

COUTELEN JAN ADRIEN M. - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

/ 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 1er OR
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 3ième OR
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 ABS
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 2ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
COUTELEN JAN ADRIEN       FFS2643307 M 1997 /152459 /0 -
(ESF1169200403,FFS2643307)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 40.32 9.67 Or 1
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 39.12 10.85 Or 3
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 ABS 82
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 45.71 15.69 Vermeil 2
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 ABD 63
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 84
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 48.27 13.07 Or 3
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 44.67 12.15 Or 1
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 44.21 16.46 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABD 92
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 50.02 10.70 Or 2
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 ABS 66
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 49.31 15.75 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 43.92 9.12 Or 2
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 45.27 12.81 Or 2
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 44.45 8.94 Or 1
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 45.37 18.93 Vermeil 16
ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 44.60 13.14 Or 5
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 45.61 12.75 Or 1
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 46.77 17.13 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 ABS 116
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 42.90 12.98 Or 2
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 53.87 13.09 Or 3
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 47.25 18.72 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 48.09 17.76 Vermeil 14
ESF VARS : Chamois du 31/12/2010 C 2011 49.43 21.89 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 52.27 30.43 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 27/12/2010 F 2011 45.29 20.05 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 47.05 18.08 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 46.82 20.14 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 14/04/2010 C 2010 53.04 27.32 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 14/04/2010 C 2010 52.82 26.87 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 49.72 20.87 Vermeil 13
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 54.24 26.94 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 15/02/2010 F 2010 43.25 15.90 Or 9
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 49.78 27.95 Vermeil 76
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 47.68 29.94 Vermeil 79
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 49.95 27.86 Vermeil 20
ESF VARS : Chamois du 31/12/2009 C 2010 1:06.10 30.70 Argent 14
ESF VARS : Flèche du 30/12/2009 F 2010 1:10.89 67.41 33
ESF VARS : Flèche du 28/12/2009 F 2010 50.49 23.58 Vermeil 21
ESF VARS : Flèche du 19/04/2009 F 2009 52.66 33.84 Argent 32
ESF VARS : Flèche du 28/03/2009 F 2009 56.04 40.49 Argent 30
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).