Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

COUTELEN JAN ADRIEN M. - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 1er OR
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 3ième OR
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 ABS
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 2ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
COUTELEN JAN ADRIEN       FFS2643307 M 1997 0/144785 0/0 -
(ESF1169200403,FFS2643307)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 40.32 9.67 Or 1
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 39.12 10.85 Or 3
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 ABS 82
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 45.71 15.69 Vermeil 2
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 ABD 63
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 84
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 48.27 13.07 Or 3
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 44.67 12.15 Or 1
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 44.21 16.46 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABD 92
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 50.02 10.70 Or 2
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 ABS 66
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 49.31 15.75 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 43.92 9.12 Or 2
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 45.27 12.81 Or 2
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 44.45 8.94 Or 1
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 45.37 18.93 Vermeil 16
ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 44.60 13.14 Or 5
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 45.61 12.75 Or 1
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 46.77 17.13 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 ABS 116
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 42.90 12.98 Or 2
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 53.87 13.09 Or 3
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 47.25 18.72 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 48.09 17.76 Vermeil 14
ESF VARS : Chamois du 31/12/2010 C 2011 49.43 21.89 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 52.27 30.43 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 27/12/2010 F 2011 45.29 20.05 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 47.05 18.08 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 46.82 20.14 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 14/04/2010 C 2010 53.04 27.32 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 14/04/2010 C 2010 52.82 26.87 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 49.72 20.87 Vermeil 13
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 54.24 26.94 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 15/02/2010 F 2010 43.25 15.90 Or 9
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 49.78 27.95 Vermeil 76
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 47.68 29.94 Vermeil 79
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 49.95 27.86 Vermeil 20
ESF VARS : Chamois du 31/12/2009 C 2010 1:06.10 30.70 Argent 14
ESF VARS : Flèche du 30/12/2009 F 2010 1:10.89 67.41 33
ESF VARS : Flèche du 28/12/2009 F 2010 50.49 23.58 Vermeil 21
ESF VARS : Flèche du 19/04/2009 F 2009 52.66 33.84 Argent 32
ESF VARS : Flèche du 28/03/2009 F 2009 56.04 40.49 Argent 30
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).