Palmares

BROCHIER JULES M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

1854 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2020 à 10h00 5ième OR
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2020 à 10h00 5ième OR
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2020 à 10h00 6ième OR
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2019 à 09h00 3ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BROCHIER JULES  picture_as_pdf     FFS2638045 M 2000 8.23 1854/144785 260/6832 - JUN
(ESF1500065666,FFS2638045) Classement par Nation 1838/141298 - FRA 253/6717 - JUN - FRA
Classement par Département 129/848 - Dept.05 16/60 - JUN - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2020 à 10h00 F skiopen 2020 45.32 14.27 Or 5 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2020 à 10h00 F skiopen 2020 45.86 14.91 Or 5 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2020 à 10h00 F skiopen 2020 46.00 11.33 Or 6 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2019 à 09h00 F P1 2019 46.91 7.84 Or 3 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2019 à 09h00 F P2 2019 47.39 8.62 Or 3 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2019 à 09h00 F 2019 47.44 9.49 Or 7 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 03/03/2018 C skiopen 2018 41.74 9.91 Or 3 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 03/03/2018 C skiopen 2018 ABD 40 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 ABS 89 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 ABS 89 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 25/02/2017 11H00 C 2017 45.10 14.55 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 25/02/2017 à 10h00 C 2017 45.10 14.55 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C 2017 45.59 12.26 Or 3 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C 2017 ABD 45 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C 2017 44.98 7.74 Or 5 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 12/03/2016 F 2016 50.38 18.96 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 12/03/2016 F 2016 51.11 21.49 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 20/02/2016 M2 C 2016 42.61 15.99 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 20/02/2016 C 2016 42.58 15.90 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 52.79 13.43 Or 9 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 52.83 13.42 Or 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 59.44 25.75 Vermeil 40 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 55.03 28.25 Argent 51 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 54.45 33.13 Argent 54 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 50.75 25.84 Vermeil 37 picture_as_pdf
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 TROPHEE THIERRY ALCAZAR M 2 F 2016 57.85 15.31 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 TROPHEE THIERRY ALCAZAR M 1 F 2016 58.55 16.73 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 47.69 19.10 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 48.15 15.61 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 14/03/2015 F 2015 ABD 60 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 27/02/2015 F 2015 46.71 15.33 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 27/02/2015 M1 F 2015 46.54 18.21 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2015 F 2015 53.18 17.92 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2015 M1 F 2015 52.14 14.29 Or 12 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 48.92 16.18 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 ABD 49 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 47.48 13.60 Or 14 picture_as_pdf
ESF SERRE CHEVALIER MONETIER "ESF SKI TOUR 2015", le 01/02/2015 MANCHE 1 C 2015 49.32 24.22 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF SERRE CHEVALIER MONETIER "ESF SKI TOUR 2015", le 01/02/2015 MANCHE 2 C 2015 46.60 24.54 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 39.13 22.28 Vermeil 47 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 41.04 25.97 Vermeil 74 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2014 F 2014 50.54 19.03 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2014 F 2014 50.14 18.67 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2014 à 08h00 F 2014 52.64 14.36 Or 8 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2014 à 08h00 F 2014 52.66 21.48 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2014" le 01/02/2014 MANCHE 2 F 2014 1:00.61 25.36 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2014" le 01/02/2014 MANCHE 1 F 2014 59.54 27.11 Vermeil 35 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 25/01/2014 C 2014 41.10 25.02 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 25/01/2014 C 2014 ABD 94 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 55.71 25.39 Vermeil 40 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 56.51 28.93 Argent 52 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 03/01/2014 à 09h00 F 2014 48.17 16.13 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 03/01/2014 à 09h00 F 2014 48.23 16.27 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 01/03/2013 F 2013 50.54 14.86 Or 16 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 01/03/2013 F 2013 51.30 16.59 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 28/02/2013 à 09h00 C 2013 44.98 26.46 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 28/02/2013 à 09h00 C 2013 44.68 25.75 Vermeil 8 picture_as_pdf
Flêche du 22 février 2013 piste des Taillas F 2013 48.11 14.33 Or 14 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2013 F 2013 48.88 24.79 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2013", le 26/01/2013 F 2013 58.81 26.47 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2013", le 26/01/2013 F 2013 58.51 25.83 Vermeil 44 picture_as_pdf
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 03/01/2013 F 2013 50.25 25.25 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 03/01/2013 F 2013 48.30 20.45 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ORRES (LES) : Flèche du 25/03/2012 F 2012 49.30 27.01 Vermeil 52 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 08/03/2012 F 2012 59.61 28.72 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:01.84 38.35 Argent 22 picture_as_pdf
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2012" le 28/01/2012 F 2012 1:02.16 29.90 Argent 55 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:17.51 29.99 Argent 59 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:17.18 29.61 Argent 71 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2011 F 2011 39.38 25.82 Vermeil 42 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2011 F 2011 1:03.37 22.05 Vermeil 43 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 04/03/2011 F 2011 50.99 9.44 Or 2 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 04/03/2011 F 2011 51.72 11.01 Or 2 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 25/02/2011 F 2011 50.13 18.76 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 25/02/2011 F 2011 54.93 31.45 Argent 31 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 14/03/2010 F 2010 1:03.79 26.69 Vermeil 91 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 14/03/2010 F 2010 59.90 28.10 Vermeil 101 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2010 F 2010 31.79 24.02 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2010 F 2010 58.03 22.85 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 54.75 17.03 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 54.75 20.13 Vermeil 11 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).