Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

RUPRICH ROBERT QUENTIN M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

7729 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF BELLE PLAGNE : Chamois du 29/12/2017 1er OR
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 ABD
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 11ième VE
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 18ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RUPRICH ROBERT QUENTIN       FFS2637381 M 2000 15.90 7729/144785 852/6832 - JUN
(FFS2637381) Classement par Nation 7588/141298 - FRA 827/6717 - JUN - FRA
Classement par Département 198/1866 - Dept.13 35/129 - JUN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF BELLE PLAGNE : Chamois du 29/12/2017 C P1 2018 37.70 5.90 Or 1
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 ABD 127
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 50.08 16.71 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 49.65 21.39 Vermeil 18
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 48.23 19.59 Vermeil 15
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 55.68 21.12 Vermeil 21
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 49.88 11.74 Or 7
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 44.07 11.58 Or 4
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 45.51 10.37 Or 3
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE PARTENAIRE - BENJAMINS - A F 2014 55.13 18.79 Vermeil 10
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINS B, MANCHE 1 F 2014 50.71 13.62 Or 7
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINS B, MANCHE 2 F 2014 52.22 17.90 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 47.62 24.79 Vermeil 3
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - BENJAMINS, le 30/03/2013 F 2013 ABS 141
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE BENJAMINS, le 29/03/2013 - Manche 1 F 2013 ABS 175
COQ D'OR /ALPE D'HUEZ FINALE BENJAMINS, le 29/03/2013 - Manche 2 F 2013 ABS 176
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE A Manche 1 F 2013 38.62 9.97 Or 13
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE A Manche 2 F 2013 39.71 15.64 Vermeil 30
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/02/2013 F 2013 55.80 16.42 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 47.65 24.84 Vermeil 14
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 1:01.71 33.15 Argent 18
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 45.72 14.54 Or 16
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/03/2011 F 2011 39.59 19.38 Vermeil 4
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/02/2011 F 2011 40.90 24.04 Vermeil 7
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/02/2011 F 2011 40.41 22.53 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 41.14 30.87 Argent 11
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 36.12 24.91 Vermeil 15
ESF VARS : Flèche du 28/03/2009 F 2009 43.57 42.90 Argent 18
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).