Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ROUVEL ROMEO M. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

25210 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 28/02/2019 à 11h30 42ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 10h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 14h45 23ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ROUVEL ROMEO       ESF1569210022 M 2005 29.71 25210/152459 2929/19545 - BEN
(ESF1569210022,ESF1930858242) Classement par Nation 24522/148502 - FRA 2835/18901 - BEN - FRA
Classement par Département 66/257 - Dept.63 8/43 - BEN - Dept.63

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 28/02/2019 à 11h30 FUS skiopen 2019 1:01.72 34.94 Argent 42
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 10h30 C skiopen 2019 ABS 51
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 51
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 14h45 F P1 2019 42.35 26.49 Vermeil 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 11h15 F P2 2019 46.62 32.93 Argent 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 51.87 66.47 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2019 à 14h45 F skiopen 2019 45.88 35.42 Argent 42
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2019 à 11h30 F skiopen 2019 45.23 39.04 Argent 31
ESF VARS : Flèche du 05/01/2019 F skiopen 2019 45.54 43.07 Bronze 32
ESF VARS : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 1:01.20 58.90 Bronze 30
ESF VARS : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 43.84 39.26 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 02/01/2019 F skiopen 2019 43.38 37.28 Argent 21
ESF VARS : Flèche du 31/12/2018 F skiopen 2019 43.03 37.26 Argent 25
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 ABD 59
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 45.79 33.42 Argent 40
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 45.79 33.62 Argent 41
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 45.79 34.05 Argent 41
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F 2018 45.79 32.42 Argent 41
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 47.99 68.40 52
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 F skiopen 2017 ABS 28
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 11h30 F skiopen 2017 59.15 45.98 Bronze 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 ABS 71
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 11h30 F skiopen 2017 57.42 53.73 Fléchette 26
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 15h00 F skiopen 2017 54.93 44.21 Bronze 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2017 F skiopen 2017 56.77 49.04 Bronze 4
ESF VARS : Flèche du 26/12/2016 F skiopen 2017 ABS 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 F 2016 59.17 66.86 61
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 11h30 F 2016 56.81 46.76 Bronze 54
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 15h00 F 2016 51.59 26.66 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 11h30 F 2016 55.71 47.89 Bronze 49
ESF VARS : Flèche du 01/01/2016 F 2016 46.18 59.02 38
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 1:09.07 80.39 71
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 1:00.85 77.66 63
ESF VARS : Flèche du 29/12/2015 F 2016 1:01.51 71.05 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 F 2015 ABS 113
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 à 11h30 F 2015 48.65 53.32 Fléchette 69
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 53.70 43.62 Argent 46
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 ABS 72
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/02/2015 F 2015 52.22 56.91 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2015 F 2015 54.84 70.36 31
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2015 F 2015 ABS 51
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2015 à 11h30 F 2015 49.70 61.78 43
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:24.33 83.93 103
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).