Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1469210337)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 ABS 73
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 ABS 148
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 ABS 76
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C 2017 ABS 69
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F 2017 ABS 89
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 ABS 101
ESF VARS : Fusée du 15/02/2017 FUS 2017 ABS 59
ESF VARS : Chamois du 14/02/2017 C 2017 ABS 78
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 ABS 108
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 ABS 116
ESF VARS : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 1:02.42 46.38 Bronze 33
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 ABS 50
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 ABD 80
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 1:05.57 65.96 67
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 1:05.19 55.40 56
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 ABS 73
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 46.45 45.84 Bronze 36
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 ABD 153
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).