Palmares

JEAN HELENE F. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

55589 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 28/02/2019 14ième AR
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 43ième CA
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 68ième BR
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 60ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
JEAN HELENE  picture_as_pdf     ESF1469210272 F 2003 44.91 55589/144785 2157/5097 - CAD
(ESF1469210272) Classement par Nation 53956/141298 - FRA 2074/4954 - CAD - FRA
Classement par Département 117/199 - Dept.25 10/13 - CAD - Dept.25

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 28/02/2019 F P1 2019 45.41 34.91 Argent 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 57.10 60.73 Cabri 43 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 44.64 44.19 Bronze 68 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 1:01.40 53.12 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C 2017 1:00.51 63.94 Cabri 45 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F 2017 48.68 54.20 Fléchette 46 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 ABS 121 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 15/02/2017 FUS 2017 ABS 65 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 14/02/2017 C 2017 ABS 79 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 26/02/2016 C 2016 1:09.16 59.26 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 25/02/2016 F 2016 57.17 59.16 42 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 24/02/2016 F 2016 1:01.18 60.03 25 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 23/02/2016 C 2016 1:12.31 63.86 Cabri 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 22/02/2016 F 2016 1:06.56 73.02 21 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 1:23.04 94.59 67 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 1:16.36 93.27 97 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 1:16.11 81.43 67 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:19.96 82.90 52 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 58.45 83.52 49 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:14.41 72.25 57 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 1:12.79 85.31 128 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 05/03/2014 FUS 2014 1:04.48 63.25 53 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 1:23.42 80.30 51 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/03/2014 F 2014 1:40.54 145.34 56 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).