Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1469210003)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 51.25 39.02 Argent 36
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 1:01.04 48.34 Bronze 36
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 57.82 46.34 Bronze 42
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:03.15 48.65 Bronze 28
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 41.75 31.08 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:06.66 45.39 Bronze 55
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:14.12 54.40 Bronze 44
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 59.75 41.32 Argent 35
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 ABD 94
ESF VARS : Flèche du 01/03/2014 F 2014 55.92 32.17 Argent 14
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 1:03.08 48.08 Bronze 61
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 59.62 48.57 Bronze 46
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 ABS 94
ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 56.02 42.11 Bronze 39
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).