Palmares

SIROUR THOMAS M. - 2004 - CAD

Points Ski Open

Classement National

5721 / 113528

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2021 à 15h00 ABS
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2021 à 15h00 ABS
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2021 à 15h00 ABS
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2021 à 15h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 22/01/2022 à 19h44

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SIROUR THOMAS  picture_as_pdf     ESF1238690207 M 2004 14.69 5721/113528 760/8229 - CAD
(ESF1238690207) Classement par Nation 4535/111052 - FRA 591/8021 - CAD - FRA
Classement par Département 113/812 - Dept.06 19/75 - CAD - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2021 à 15h00 F skiopen 2021 ABS 120 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2021 à 15h00 F skiopen 2021 ABS 116 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2021 à 15h00 C skiopen 2021 ABS 104 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2021 à 15h00 F skiopen 2021 ABS 118 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2021 à 10h00 F skiopen 2021 ABS 83 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 13/02/2021 à 14h00 C skiopen 2021 ABS 60 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2020 à 14h00 C P1 2020 44.08 12.41 Or 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/02/2020 à 14h00 C skiopen 2020 46.98 16.97 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2020 à 14h00 C skiopen 2020 46.74 17.05 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 18/02/2020 à 12h00 C skiopen 2020 49.16 22.05 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 ABD 83 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F skiopen 2019 ABS 86 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 53.76 21.62 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2019 C skiopen 2019 52.49 18.53 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 à 12h00 F P2 2019 46.93 16.97 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 14/02/2019 à 10h00 SX 2019 49.78 Sx Or 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 C skiopen 2019 54.38 19.01 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 à 14h00 C skiopen 2019 53.73 20.03 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2019 C skiopen 2019 53.80 21.06 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 05/01/2019 SX 2019 56.70 Sx Vermeil 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/04/2018 à 14h00 F 2018 50.29 18.69 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/03/2018 à 14h00 F 2018 44.59 14.92 Or 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2018 à 14h00 F 2018 45.65 15.77 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2018 à 14h00 F 2018 51.64 26.60 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 à 14h00 F 2018 50.22 22.49 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F 2017 ABD 134 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2017 F 2017 ABD 74 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2017 F 2017 ABD 57 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2017 F 2017 45.52 17.53 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 49.19 27.24 Vermeil 41 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 ABS 103 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 47.43 24.46 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2017 F 2017 48.22 25.67 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2017 F 2017 48.69 21.00 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2017 F 2017 ABS 116 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 50.82 25.70 Vermeil 41 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2017 F 2017 55.79 29.26 Argent 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/01/2017 F 2017 ABS 56 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2017 F 2017 51.78 26.76 Vermeil 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2017 F 2017 50.39 28.45 Argent 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 F 2017 53.35 32.35 Argent 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 56.00 35.46 Argent 65 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2016 C 2017 1:01.31 48.77 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 53.26 36.01 Argent 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 1:01.13 31.66 Sx Argent 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 57.36 35.82 Argent 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 51.97 32.34 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2016 F 2016 55.37 39.72 Argent 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2016 F 2016 51.63 29.11 Argent 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2016 F 2016 53.05 38.33 Argent 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2016 F 2016 49.43 30.18 Argent 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 ABD 87 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 54.29 44.34 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 54.64 36.98 Argent 68 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 56.94 35.86 Argent 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 54.14 39.02 Argent 37 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 55.58 34.51 Argent 57 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2016 F 2016 57.47 42.29 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 1:01.25 44.70 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 1:02.62 47.97 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 57.76 35.14 Argent 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 59.23 Sx Argent 46 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 54.20 39.26 Argent 37 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2015 C 2015 ABD 52 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 56.36 41.82 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:02.43 52.51 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 57.86 45.56 Bronze 63 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2015 C 2015 1:01.63 53.87 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 59.91 37.06 Argent 52 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 1:02.43 52.51 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 52.21 37.76 Argent 46 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 1:03.97 48.15 Bronze 101 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2015 F 2015 ABS 79 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/04/2014 F 2014 1:00.31 48.88 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 1:14.41 61.06 93 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2014 F 2014 1:04.66 46.03 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/04/2013 F 2013 1:00.62 43.07 Bronze 54 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2013 à 14h00 F 2013 1:06.75 51.05 Fléchette 66 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 1:05.75 58.47 103 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 1:05.75 58.47 103 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 1:06.10 60.71 81 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 1:10.81 58.02 61 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/03/2012 F 2012 1:04.81 75.21 84 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).