Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1069200197)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 ABD 60
ESF VARS : Flèche du 15/02/2012 F 2012 54.49 41.40 Bronze 1
ESF VARS : Flèche du 30/12/2011 F 2012 1:03.10 48.96 Bronze 38
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:13.96 47.80 Bronze 30
ESF VARS : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:02.52 48.13 Bronze 12
ESF VARS : Fusée du 28/12/2011 FUS 2012 53.15 66.84 24
ESF VARS : Flèche du 27/12/2011 F 2012 55.92 43.18 Bronze 29
ESF VARS : Chamois du 11/03/2011 C 2011 1:06.69 54.84 Bronze 4
ESF VARS : Chamois du 08/03/2011 C 2011 1:08.48 66.75 5
ESF VARS : Chamois du 08/03/2011 C 2011 1:11.13 67.34 5
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 58.41 49.73 Bronze 47
ESF VARS : Chamois du 31/12/2010 C 2011 1:07.19 58.50 Bronze 36
ESF VARS : Chamois du 30/12/2010 C 2011 42.50 38.61 Argent 4
ESF VARS : Flèche du 27/12/2010 F 2011 54.83 45.34 Bronze 32
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:22.54 65.13 63
ESF VARS : Flèche du 17/02/2010 F 2010 1:01.61 46.12 Bronze 27
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 1:14.97 67.81 51
ESF VARS : Flèche du 15/02/2010 F 2010 52.83 41.57 Argent 37
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).