Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

AUZET ARTHUR M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

24566 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 11/02/2019 6ième VE
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 6ième VE
ESF VAL D ISERE : Flèche du 17/02/2017 à 14h45 6ième VE
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 25ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
AUZET ARTHUR       ESF0952160646 M 2001 29.66 24566/144785 2145/6832 - JUN
(ESF0952160646,ESF1254200224,ESF1518700752,ESF1669210148) Classement par Nation 23900/141298 - FRA 2094/6717 - JUN - FRA
Classement par Département 162/475 - Dept.83 19/39 - JUN - Dept.83

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 11/02/2019 F P1 2019 38.10 19.66 Vermeil 6
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 49.00 19.17 Vermeil 6
ESF VAL D ISERE : Flèche du 17/02/2017 à 14h45 F 2017 42.66 17.85 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 49.77 36.76 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 39.57 24.39 Vermeil 30
ESF VARS : Flèche du 28/12/2016 F 2017 37.83 18.70 Vermeil 11
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 C 2017 47.36 34.82 Argent 15
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 49.05 24.81 Vermeil 22
ESF VARS : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 51.20 17.38 Vermeil 10
ESF VAL THORENS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 52.11 37.23 Argent 8
ESF VAL THORENS : SX du 11/02/2016 à 15h30 SX 2016 57.83 7.51 Sx Or 6
ESF VAL THORENS : Chamois du 10/02/2016 C 2016 52.14 26.85 Vermeil 5
ESF VAL THORENS : Chamois du 09/02/2016 C 2016 51.75 29.90 Argent 6
ESF VAL D'ISERE : Flèche du 30/12/2015 F 2016 48.34 25.56 Vermeil 13
ESF BELLE PLAGNE : Flèche du 06/03/2015 F 2015 41.79 23.60 Vermeil 14
ESF BELLE PLAGNE : SX du 06/03/2015 à 15h00 SX 2015 45.47 Sx Vermeil 1
ESF BELLE PLAGNE : Chamois du 06/03/2015 C 2015 41.68 35.98 Argent 13
ESF AIME LA PLAGNE : Fusée du 05/03/2015 à 10h00 FUS 2015 1:01.15 17.71 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 51.37 24.05 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 49.61 22.22 Vermeil 19
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2014 à 13h30 C 2014 41.40 27.01 Vermeil 20
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 41.92 26.26 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 41.20 24.60 Vermeil 21
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 43.21 30.06 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2014 à 13h30 F 2014 51.26 27.61 Vermeil 28
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 26/02/2014 à 13h00 FUS 2014 48.44 19.62 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 17h00 C 2014 44.62 29.50 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 47.29 22.70 Vermeil 15
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 48.62 24.92 Vermeil 16
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 48.44 23.79 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 22/02/2013 à 13h30 C 2013 46.84 44.62 Bronze 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2013 à 15h15 F 2013 48.23 24.88 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2013 à 15h15 F 2013 48.79 26.33 Vermeil 7
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2013 à 15h00 C 2013 44.30 39.13 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2013 à 15h00 C 2013 45.73 42.97 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2013 à 15h00 C 2013 46.23 44.32 Bronze 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2013 à 13h30 F 2013 49.01 29.59 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 15h30 F 2013 1:24.16 113.44 55
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2013 à 13h00 FUS 2013 47.40 34.47 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2013 à 13h00 FUS 2013 47.73 26.43 Vermeil 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2013 à 15h00 F 2013 51.11 29.03 Argent 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2013 à 15h00 F 2013 51.79 30.75 Argent 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2013 à 15h00 F 2013 50.52 27.54 Vermeil 10
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 04/01/2013 F 2013 46.07 29.01 Argent 15
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/03/2012 F 2012 54.52 29.22 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2012 C 2012 45.42 39.66 Argent 30
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2012 C 2012 43.05 36.14 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2012 C 2012 43.42 39.11 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2012 C 2012 42.51 34.69 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2012 F 2012 51.38 33.22 Argent 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 53.57 35.89 Argent 4
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 47.39 33.22 Argent 40
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2012 F 2012 51.39 32.16 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2012 F 2012 53.15 36.69 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2012 F 2012 50.48 33.25 Argent 21
ESF PRA LOUP : Flèche du 31/12/2011 F 2012 37.17 31.28 Argent 31
ESF PRA LOUP : Flèche du 29/12/2011 F 2012 41.60 34.24 Argent 33
ESF PRA LOUP : Flèche du 01/01/2011 F 2011 58.12 50.61 Bronze 35
ESF PRA LOUP : Flèche du 31/12/2010 F 2011 58.91 50.95 Bronze 45
ESF PRA LOUP : Chamois du 30/12/2010 C 2011 1:01.67 49.71 Bronze 21
ESF PRA LOUP : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:08.82 51.35 Bronze 43
ESF PRA LOUP : Flèche du 13/02/2010 F 2010 43.96 55.15 Bronze 73
ESF PRA LOUP : Flèche du 12/02/2010 F 2010 47.48 62.84 Fléchette 93
ESF PRA LOUP : Flèche du 10/02/2010 F 2010 48.61 58.56 Bronze 82
ESF PRA LOUP : Flèche du 08/02/2010 F 2010 51.67 70.71 55
ESF PRA LOUP : Flèche du 01/01/2010 F 2010 1:14.73 114.13 63
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).