Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0869200774)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:15.01 66.19 50
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:02.09 56.00 Bronze 79
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 1:13.26 65.66 46
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 59.20 44.96 Argent 64
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 1:00.71 51.49 Bronze 64
ESF VARS : Chamois du 09/04/2010 C 2010 1:06.55 50.93 Bronze 29
ESF VARS : Flèche du 08/04/2010 F 2010 55.82 39.82 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 1:00.55 53.14 Bronze 51
ESF VARS : Chamois du 06/04/2010 C 2010 1:12.15 58.54 Bronze 26
ESF VARS : Flèche du 05/04/2010 F 2010 1:02.95 54.30 Bronze 24
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 57.70 40.27 Argent 54
ESF VARS : Flèche du 15/02/2010 F 2010 55.56 48.89 Bronze 46
ESF VARS : Flèche du 13/02/2010 F 2010 52.43 46.42 Bronze 41
ESF VARS : Flèche du 12/02/2010 F 2010 1:01.47 55.70 Bronze 61
ESF VARS : Flèche du 08/02/2010 F 2010 58.55 51.74 Bronze 30
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 1:03.03 61.34 Fléchette 64
ESF VARS : Flèche du 30/12/2009 F 2010 1:12.94 72.25 4
ESF VARS : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:01.90 74.74 87
ESF VARS : Flèche du 04/03/2009 F 2009 1:10.63 67.25 56
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).